форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь - вы не разбирались с материалом КОБ. И делаете вывод раньше анализа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Судя по манере написания и вашей поспешности с выводами прихожу к выводу - или вам лет 20-22, или вы продолжаете истязать себя подростковым максимализмом. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы физически не можете все проверить: все законы физики и математики, перечитать все книги, обойти все земли. Вам ПРИДЕТСЯ ПОВЕРИТЬ. Вам остается интуиция - доверяйте ей, у вас нет более надежного советчика кроме вас самих.
У меня есть хорошие знакомые, которые свято верят в креационизм, они вообще не хотят это обсуждать. Приводят искажённые данные и вырванные из контекста, пытаются доказать свою идею, как только разоблачаешь эти "доказательства" они вообще закрываются к общению на эту тему. Земле 6000 лет и точка. И их самая частая фраза "тебе всё равно придётся поверить. Где твоя интуиция?" Никого не напоминает? Это и является объединяющей идеей для ВСЕХ людей. Вы вообще прочитали написанное? Вы вообще прочитали, что я писал? У славян никогда не было единого бога. Было многобожие. Атеисты вообще отрицают бога. Ортодоксальные верующие назовут Вас еретиками. Этого уже достаточно заявить: единый Бог не может быть идеей объединяющей всех. Судя по манере написания и вашей поспешности с выводами прихожу к выводу - или вам лет 20-22, или вы продолжаете истязать себя подростковым максимализмом. Чтобы догадаться сколько мне лет, достаточно заглянуть в мой профиль. и это никоим образом не относится к теме. Или в виду отсутствия доводов Вы пытаетесь найти "слабые" места в оппоненте? |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Алексеевич! А чё Вы всю дорогу курсивом цитаты переписываете? Нажмите на кнопку "ЦИТАТА" в окне сообщения которое хотите процитировать, и шуруйте! Кстати, Вы атеист?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я привык, чтобы текст сообщения был цельным, последовательным. Так же цитата всегда подразумевает автора, а я склонен в первую очередь оценивать идею, а не носителя. Но если это сложнее читать, перейду на цитирование. Я слабый атеист. (Не отрицаю существования некого вселенского разума или назовите как угодно, а говорю о невозможности познания этого феномена на нашем уровне развития. Говорю, что всё чувственное и интуитивное восприятие субъективно и не может нести достоверную информацию.) Цитата:
Цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6156&page=7 |
|
||||
|
||||
![]()
А что или кто на ваш взгляд может служить источником объективной информации?