форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 00:45
Волна Волна вне форума
участник

Волна на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

Cамое ужасное, что врачей просто заставляют "это" делать. Раскрытие нам глаз на это безобразие это мелочь. Попытки вести диалог на эту тему с врачами сегодня тчетен. Более того это делается годы и сегодня. А отреагировать изменением системы здравоохранения мгновенно, тем более не затронув и изменив вышестоящие звенья, не получиться.

ШАГ 1. Добровольно отказываться от прививок. Иначе не делать того, что не понимаешь.
ШАГ 2. Разработать закон полного права выбора лечения и предупреждения болезней. В том числе по инициативе народа.
ШАГ 3. Заручиться одобрением смены зкона у населения или ответственных руководителей всех уровней власти. Со стороны населения принятие участия добровольное. Для тех кто понимает о чем речь. И готов разделять ответственность, в том числе в судебном порядке, на уровне участия предложенной КОБ.
ШАГ 4. Упразднить губительные обязывающие законы. Если надо внедрить закон не противоречащий концепции безопасности.
ШАГ 5. Подкрепить судебным правом.
Наши деды воевали за нас. Нам бороться за внуков. Отцам - мужаться, у кого еще есть, детям - внимать.
Старый 14.10.2009, 11:40
МОНАХ-АТЕИСТ МОНАХ-АТЕИСТ вне форума
был не раз

МОНАХ-АТЕИСТ на пути к лучшему

Это действительно сильная проблема! При работе я неоднократно сталкивался с вакцинацией и был не мало удивлен, что это напоминает настоящий "принудительный" конвейер. Не сделал прививку не получишь справку или больничный, ребенка не устроить в садик и т. д.
В разговоре с врачами и медсестрами выяснилось, что их лишают премии и снимают "сложность-напряженность". Именно поэтому они с таким остервенением и прививают всех подряд, причем согласия родителей как выясняется им и не требуется.

Кстати, на счет сертификатов (!!!) они приходят с большим опозданием, в след за вакцинами. Задержка может составлять от месяца до двух. А сертификаты на некоторые медпрепораты я не видел вообще.
Старый 14.10.2009, 14:57
mrfred mrfred вне форума
участник

mrfred на пути к лучшему

Цитата:
посмотрите или закажите на сайте правду.ру диск про прививки. после лекций и локладов прозвучавших там - ни за что не позволю себя тыкать шприцами.
дайте ссылку на лекцию, я че то не нашел
Старый 14.10.2009, 15:19
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

http://forum.kpe.ru/newreply.php?do=...uote=1&p=96329
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1200801
юзайте поиск на torrents.ru
Старый 14.10.2009, 17:03
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

...сам я с Украины.Тема вакцинации у нас животрепещущая.Родители детей,которые погибли от вакцины призывают запретить вакцинацию.Кстати благодаря журналистам эти факты (смерти детей) стали общедоступны. Мне так кажется,наши олухи закупят два вида вакцины,одну нормальную,вторую сами знаете какую,это если вирус гриппа вообще существует,в чём многие сомневаются.
http://sistimax.livejournal.com/27567.html может жёстко,но правдиво
http://era.at.ua/index/0-42 есть статистика по вирусу,особое внимание обратите на карту распостранения,уж это явное доказательство...
Старый 15.10.2009, 00:02
pro1004elovek pro1004elovek вне форума
гость

pro1004elovek на пути к лучшему

Человек без мировоззрения - животное. (собственно понимания жизни, даже не важно чтобы оно было идеальным, главное своим собственным и обдуманным). Нулевое мировоззрение = животное подчинение авторитету, либо животный инстинкт становления себя авторитетом в отсутствии других авторитетов.
Скажут по местным новостям, что только ваш город не привит, привьетесь как миленькие, скажут что иначе обречены, привьетесь еще и заплатите.
Так прививаться или нет, когда тебя уже отравили вирусом ?
Ответ: не допустить себя отравить, потому что кто имеет деньги и "власть", тот всегда сделает с тобой что ему хочется, независимо от твоей воли, до тех пор пока люди не имеют собственного мнения, собственного мировоззрения.

КОБ я считаю в этом плане имеет четкую и строгую политику, и не нужно наивно думать что если "власть" захочет она не сделает, поэтому КОБ делает самое главное - мешает "власти" захотеть убивать всех и всё ради наживы, и не просто мешает но и имеет четкую цель свести это желание на нет, т.е. воспитать в людях правильное мировоззрение.

Не будет мировоззрения, не будет и правильных дел, не будет и возможности противостоять массовому геноциду, поэтому то что КОБ дает эту последовательность и четкость я считаю огромной заслугой в особенности Петрова К.П. за понятное объяснение и разъяснение, далеко не каждый сумел бы объяснять все так понятно, логично и доходчиво.

Так что не рыпайтесь по поводу прививок и массового уничтожения, а начните с малого, с воспитания в себе, а не только в детях, основы - концепции - мировоззрения. А будет основа, будет и стремление к правде, к знаниям и хорошим делам.
Старый 15.10.2009, 00:22
Djozeppe Djozeppe вне форума
был не раз

Djozeppe на пути к лучшему

Вы кажется через чур себе все накрутили. ИМХО не кто некого стерилизовать не собирается
Ответ