форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с очередным "тусованием вальтов в колоде" - выборами в УКРАИНЕ, появилась мысль "прошерстить" всех потенциальных кондидатов на предмет вшивости. Актуальности этому вопросу добавляет ещё и тот момент (на мой взгляд), что ЛЕВЫЕ силы объеденняются.
Итак в выборах участвуют многие "партии", проекты и одномоментные выскочки. Правых и право-центристов НЕ СТОИТ обсуждать, не до этих овец щас. Вот сходу называю тех, в чьих лозугах присутствует мысль левого толка: - ПР (партия регоинов), В.Янукович - коммунисты, П.Симоненко - ПСПУ - прогрессивная социалистическая партия Н.Витренко - СЛС - союз левых сил Василия Волги - партия Великая Украина И.Беркута. Остальные партии или вообще настолько малЫ или только проявились, что на них не стоит обращать внимание, может кто-то и дополнит список, но я думаю наврядли... Итак. Сугубо моё личное мнение, что если они не сумеют объедениться временно для преодоления своих меркантильных интересов, то левой идее в Украине наступит Полный Капут. Даже беру во внимание тот факт, что все они сходятся с концепцией ДОТУ лишь не более чем на 5-15%, понимаю, что в период выборов президента Украины, затем сразу же депутатов в Верховный Совет только вышеперечисленные смогут дать более-менее серъёзный бой прозападным демоническим силам. Следовательно, изходя из поговорки "из двух зол выбираю меньшее", то надо выбирать из этих (или кто-то знает других?) представителей, на первых порах это наиболее реальные кондидаты. Итак, вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ ОТДАВАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЭТИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в условиях тотального фальсифицирования на Украине? Или против всех проголосовать и равносильно отдать свой голос вражде? P.S. А идёт ли подготовка устава и рождение партии в Украине, наподобии партии ЕДИНЕНИЕ в РОСИИ? С кем разговаривать то? |