Цитата:
Сообщение от Oreshik
У каждой из этих групп есть очень даже неплохие песни (20-30% от общего их числа)
Послушайте к примеру Король и шут "Утренний рассвет" "Два монаха" "Блуждают тени" "Кукла колдуна" и т.д.
Список можно продолжить, так что не стоит сваливать все в одну кучу.
|
Глупо пропогандирвать музыкальный рассизм, в музыке как было сказано главное смыслово-образно-ритмическое а у многих "рок"(

хаха) - исполниелей бывают песни и покруче как-го там Бетховена..(кстати с точки зрения частот звука "рок" та не так уж сильно и отличается от класики)
Цитата:
Сообщение от Раса
Посоветуйте что лучше слушать?
понятно рок, металл - нет.
классическую музыку? вы говорите она тоже разная.
тогда что конкретно?
|
Слушайте все и класику и рок и амбиент и т.п., если вам не понравилось не слушайте, не доверяйте кому-то выбор музыки за вас.
Цитата:
Сообщение от Интересующийся
В отличие от развитых и активно думающих людей, которые слушают современную электронную музыку, простые любители Русского радио, шансона, Билана или других народно-текстовых жанров предпочитают слушать и воспринимать музыку с готовым текстом и образами. Чтобы как можно меньше думать и ломать голову. У них нет развитого воображения и абстрактного мышления. Оно атрофировалось за все время прослушивания музыкального медиа-фастфуда. Они не могут нормально воспринимать эмбиент или другие электронные жанры, так как, по их мнению, эта музыка только “грузит”, “заставляет задумываться”, что для них неприятно и неприемлемо.
Простым людям проще и приятнее отключать мозг и просто подставлять свои уши или глаза под поток готовой мешанины, которая льется из динамиков или экранов. В этом вся их жизнь. Жить на готовом, делать что говорят, думать что говорят. Типичное существование в матрице…
|
Не только под электрон можно представлять и фантазировать, мне даже не поверите

очень нравилось слушать "Я куплю тебе дом..".. Хотя в целом в вопросе я с вами солидарен..
Панки Хой, попса - отстой!