форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
хорошо. а кто же тогда национальное жречество наше вырезал, в минимально короткие сроки? ![]() с учетом того, что попов подогреть финансами много кто мог. а многие кочевые тюркские племена жили разбоями. Цитата:
![]() И никакой он угрозы для иудеев не представлял. Вон как быстро его на крест повесили. А потусовать на земле дали чисто чтоб он мозг люмпенам, маргинальному слою общества прокомпостировал хорошенечко. Тоже хороший эксперимент, вполне в духе египетского жречества. Сначала отыграли ситуацию на одном народе-сброде. Потом развернулись на весь мир. Булгаков тоже, кстати, хорош - "внезапно смертен" - этож надо было такое написать видать хорошо ему семинарским образованием мозг промыло.За Ярилу, конечно, это я нехорошо сказал ![]() Вспомнились слова из фильм "Викинги" - "мой отец был язычником и поклонялся он Богу Одину, а не какому то плотнику прибитого гвоздями к кресту". И финал священника местного там очень показателен был. Да вы и сами, Такедо, подумайте - что мог принести Иисус хорошего к нам на нашу землю? Да ничего. Что хорошего дало нам это имя? Одни зверства-изуверства. Деградацию и обнищание народа. Недавно почитал, кстати, евангелие на которое коба ссылается, как на якобы истинное. Тоже надо тему развернуть для обсуждения. За такие дела мало на кресте повесить было - так что я никак первосвященников иудейских не могу обвинить за то, что они сделали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что толку знать космогонию древних греков, например, если ты работаешь землекопом и не собираешься идти получать высшее. Или, например, что толку знать фармакопею пищевых химических добавок не имея сил и желания заработать средств на достойное здоровое питание.