форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть и ещё один интерес - с годами, всё больше мешают жить старые травмы. То, что РСМЕ ситуацию исправит, сомнений у меня нет - конечно, можно добиться этого голоданиями, но голодать у меня никогда не получалось. То есть, в молодости, конечно, пробовал, но вреда всегда было больше, чем пользы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже, 2ю неделю, занялся переходом на сыро-моноедство.
Если интересно о голоде, то вам сюда http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm. А вот отказ от мяса, считаю САМЫМ значимым для себя, событием, наряду с отказом от курения и алкоголя. ![]()
|
||||
|
||||
|
Силовик, не поленись пожалуйста, сходи ко врачу задокументируй свой вес и зрение, а лучше вообще общее состояние, очень пригодится. А то я фактически "доказать" могу только улучшение зрения, да и то размыто. Если сделаешь, цены твоему репорту не будет.
Каждый месяц замеряй пожалуйста свой средний вес. Какие физические нагрузки испытываешь тоже описывай. Очень интересно будет почитать твой опыт, удачи в сыроедении, надеюсь ты не будешь мудрить с "плавным" переходом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз взвешивался 10 лет назад, в бане, из любопытства - полно более точных критериев оценки здоровья. Физических нагрузок, пока организм достаточно не очистится от шлаков, солей, воды, не будет. Переходный период - лишняя и опасная трата времени. Опасность в том, что зря намучаешься, питаясь бессмысленным набором продуктов, и перегоришь, так и не добравшись до цели. |
|
|
||||
|
||||
|
Я, собственно, и не рассчитывал, на то, что это будет лёгкая прогулка.
Все четыре дня сильно болела голова, и ночью тоже. Сегодня часа в 4-5 утра, вроде, прошла, хотя что-то там по-прежнему подзуживает. В первые два дня было ощущение, что какая-нибудь жареная сарделька растечётся теплом по телу и головная боль улетучится, но на третий день это иллюзия пропала. Вобщем, пока отмучился. В остальном - наметились позитивные сдвиги по многим направлениям, причём в неожиданно быстром темпе - думаю, к концу недели, смогу уже уверенно обнародовать первые результаты, мог бы и сейчас, но повременю.
|
|
|
|||
|
|||
|
как правило, резкое изменение образа жизни вызывает маятниковые изменения.
Качели. От чистого позитива к конкретному загрузу, пока переходные процессы не устаканятся. Так что не торопитесь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше всего меня интересует - скоро ли я стану получать удовольствие от таких "лишений"? |