форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 19:10
redder25 redder25 вне форума
новичок

redder25 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грипп A/H1N1

Что то у нас в Крыму,в частности над Симферополем ,америкосы разлетались не на шутку.Сегодня ,думаю, пролетело не менее 30 самолетов на очень большой скорости,причем определенного направления не было .Они и раньше летали(полтора года не меньше ) но не в таких количествах и в определенном коридоре.Спецы говорили ,что коридор афганский. А сейчас небо в клетку косую от шлейфов.Картинка точь в точь как на рутубовских роликах. Завтра попытаюсь узнать статистику по заболеваемости ОРЗ в сравнению с прошлым годом. Бархатный сезон очень теплый(за сентябрь дня 3 максимум прохладные),а больных валом. ННе хочетЬся верить и назвать все это чушью.Но вот еще настораживающий фактор.Посещал я форум Росбалта мененее года и,по моему ,17августа натыкаюсь на маленькую ссылку из которой и почерпнул информацию о самолетах ВВС США.Посмотрел ролики- жуть , но решил не поверить,пока.Однако интересно то что нни одной реплики на это не было! Это на Росбалте ,где любая ничтожная тема пподхватывается и мусолится до безобразия!!!Недавно я попытался найти тот пост .Безрезультатно!