форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый набат прозвенел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не могу понять почему до сих пор не подал свой голос Москалев?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, предположим, что половину Владивостока отдатут Китаю, но ни где при этом ни слова о том, что будет с жильцами и их собственностью?
И потом, я считаю, это тестовая тема. Так, некто решили посмотреть за реакцией общества. |
|
|
|||
|
|||
|
СМИ.ru 16:48 10.09.09
Китай и Россия стали ближе, Елена Куприянова 10 сентября Центральное телевидение Китая начало вещание на русском языке. На начальном этапе телеканал будет транслировать 14 передач: пять информационных и девять документальных. Среди них есть телеуроки китайского языка и китайской кухни, программы об истории и культуре Поднебесной |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если не изменяет память, еще будет на французском, испанском, итальянском, русском и английском |
|
|
|||
|
|||
|
Вот что думают приморцы по поводу тихой китайской экспансии.
"Все решат личности.Если мы будем продолжать в таком духе,нас подвинут.Цели Китая ясны.И это не скрывается.Сейчас Китай мощное государство.Но заигрывать с ним не стоит.Надо совершать поступки,за которые нас будут уважать.И учиться у них.Брать опыт,засунув свои амбиции ,знаете куда.А мы,кроме как кидаться на дешевый ширпотреб,больше ни на что не способны.Мои знакомые не занимаются политикой,а реально открывают бизнес в Китае.Пусть они дают работу соседям,но продукцию они тянут сюда.Хотелось бы,чтобы сюда шли технологии, но не все так просто.Китай сам идеи тырит у всех,но потом реализовав их у себя уже никогда их не упустит.Я могу перейти опять на знакомого нам местного идиота у власти,но то что у них и в мыслях нет о технологиях и развитии города -это факт.А когда таких доморощенных "политиков" много...Я смотрю,как стремительно развивается наш соседний город Хулинь.Как они облизываясь,смотрят на наши просторы(благо,что пустующих земель у нас становится все меньше).Ничего страшного,что часть из них будут обрабатывать иностранцы.Везде должна быть грань и управляемость.Я был бы не против,чтобы они построили такие же дома и у нас,на первом этаже места для бизнеса и ремесленников,торговцев, а на верхних жилье.А то дошло до того,что у нас в хиреющем городе цены на жилье,как в хорошем мегаполисе.Попробуйте сейчас создать свой бизнес.Ни за что не создадите.Это стало невозможным.Сейчас многие стремятся в бюджет,там хоть какие-то деньги.А быть сейчас самостоятельным и независимым не легко и не безопасно.Вроде бы и бандитов нет.Появились новые-дураки у власти." |
|
|
|||
|
|||
|
http://primamedia.ru/news/22.09.2009-107027/p=
Цитата:
![]() Надо себе поставить цель, не голосовать за Единую Россию, потому что курс которым они нас ведут, это курс в никуда. Сомневаюсь, что это люди, связывают свою жизнь с Россией! Единороссы подняли Россию с колен? Восстановили сельское хозяйство, промышленность, науку? Нет. И тем не менее почти все, опять проголосовали за Единую Россию, испугались угроз начальников и ректоров в вузах, или поддались на их сладкие обещания. ![]() Мне это напоминает на выступление В.В. Путина, о том, что он официально не поддерживает: "Единую Россию", мол да, они мне сильно помогали, а потом противоречие своим словам и председательство в этой партии.
|
||||
|
||||
|
Как бы Сахалин и Курилы не ожидала та же самая участь (!!!) Придется уходить в партизаны )
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|