форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Как вы считаете что на самом деле делает Медведев? | |||
Медведев кидает пыль в глаза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 61.05% |
Медведев постепенно принимает меры, так как алкогольная мафия имеет силу и не так уж просто прекрыть их деятельность в один день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 38.95% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот меня удивляет одно: как они смогли так внушить людям свою благочитивость что ДО СИХ ПОР народ теплит надежду. НУ как так они смогли? КАК? КАК?
|
|
|||
|
|||
![]()
Артур ....начиная с колхозника,который стучал по трибуне башмаком.
медленно и планомерно закладывали западные ценности в умы народа,16м 19м (вражьи голоса). А там и загнивание и продажность элиты,переход на семейные кланы, То ворье по сравнению с нашим,нищита голимая. Все успехи и достижения народ на своем горбу тянул по привычки к своей любимой коммунистической партии,много всяких успехов было и достижений,отрицать нельзя. Но "туподятлы" свое дело сделали,как Америка выиграла 2 мировую, так и Брежнев выиграл на "малой земле" 2 мировую. А далее Познер-любовь к Америке,Горбачев- его понимавший. (из его слов) Теперь собчачий дурдом 2 Медведев со своими хиромантами предлагает что-то новое,третье. |
|
|||
|
|||
![]()
Новое поколение у многих с головой уже того!
http://rutube.ru/tracks/2358656.html...b214601f5b140a |
|
||||
|
||||
![]()
Ну такую точку зрения на этом форуме я видел и не раз вы говорите всё не так, всё не то. Жду конкретных предложений как же правильно тогда вести хотя бы антиалкогольную политику. Иначе вы не чем не лучше евреев с канала RTVi которые весь день орут как же в России всё неправильно в то время как в их родном Изррраиле с рождения всё не в порядке но они как бы этого не замечают.
Не забывайте аксиому Критикуешь -> Предлагай , иначе нет смысла в ваших словестных перепалках и пользы никакой ваши споры не приносят. Бабки у подъезда тоже могут жаловаться как же плоха живется вай вай вай. Предлагайте товарищи предлагайте. Жду |
|
|||
|
|||
![]()
А депутатам за что деньги платят ?
Вот и надо их давить конкретно идеологически,может думать начнут. |
|
||||
|
||||
![]()
vol13 Это не ответ. Предложи что им делать, критиковать ведь это каждый может. Как в твоём представлении должны они действовать расскажи, предложи план действий. Ты же изучил КОБ а это как раз знания о управлении всеми процессами в разных сферах общества. А обвинять власти так это каждый может от бомжа до чиновника, польза от этого равна нулю как показывает вся история человечества.
|
|
|||
|
|||
![]()
yakudza3000....Я на своем рабочем месте предлагаю и делаю,
уж поверь, не только по клаве тыкаю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут еще один сегодня же, на этом же форуме вот такое выложил: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=116197#post116197 Цитата:
Я летаю, я в раю... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще судя по этому опросу, оказывается ведмедев САМ(!) ведет СВОЮ(!) политику. Только вот непонятно, плохую или хорошую...
![]() Седня порадовали конечно...
|
|||
|
|||
![]()
советую почитать и следующий раз фигню не писать
------------------------------------------------------------------ ![]() Сам хоронил своих друзей из-за пьянки, все меры внушения испробовал. Если человек не договорится со своими мозгами, даже его дети не могут повлиять на него! Похоже госидеология нужна,пропаганда в системе. Иначе крестьянину куда податься? Псковскую область "роялем"споили. Четыре моих знакомых "зомби" еще живые, просто у мужиков здоровье крепкое, вот с мозгами уже того! Тяжело смотреть на бывшего чемпиона по вольной борьбе,- сейчас хроник. |