форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
названия меняются... СУТЬ остаётся...
Зри в корень! Козьма Прутков 25 июня 2009 г. премьер-министр Владимир Путин поехал в супермаркет "Перекресток" на Осенний бульвар в Крылатском. Внимание главы привлекла "мясная" витрина. ![]() - Вы почем свинину продаете? - поинтересовался глава правительства. Ему ответили - 335 руб/кг, между тем как поставочная цена составляет 160-170 руб/кг. - По сути в два раза дороже, - отреагировал Путин, держа в руках "подсказку", которую ему подготовили помощники. - Это нормально? - Разве это высокая наценка - 120 процентов? - искренне недоумевал управляющий директор Х5 Retail Group N.K. Юрий Кобаладзе. ![]() - Очень высокая, - настаивал Владимир Путин. - Завтра понизим,- пообещал Кобаладзе. кто-нибудь заходил в "Перекресток"? что-нибудь изменилось? ![]() Генпрокуратура наводит порядок с ценами на лекарства (рост цен на лекарства составлял от 20 до 50 %) >>> ------------------------------------------------------------------------------------------- а тем временем... 26 августа 2009 года Читать полностью >>> medportal.ru Фармацевтическая ассоциация Санкт-Петербурга и Северо-Запада обратилась с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву. В этом письме она просит не допустить принятия инициативы Минпромторга о продаже безрецептурных лекарств в обычных магазинах, сообщает BaltInfo. ![]() С предложением разрешить продажу безрецептурных лекарств в магазинах розничной торговли Министерство промышленности и торговли РФ выступило 14 августа. По словам представителя министерства, такая мера должна сделать лекарства доступнее для населения и способствовать развитию конкуренции. ![]() Звон кошельков в ваших поясах мешает мне спать Ну что ещё кроме этого вы миру сможете дать Но может сдвинется хоть что-то под конец в голове Когда вы все надорветесь поднимая «лавэ» Кому вы молитесь – Маммоне и лакированным богам? Я знаю что большие деньги липнут к грязным рукам Но ничто не забыто – никто не забыт И адвокатов не будет когда нас будут судить 7 РАСА - "Армагедон" >>> |