форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ на Ваш вопрос: Несколько десятков тысяч лет. Это минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Спорить можно пока существует интернет.... надоело.
Перевоспитание демонов и животных дело долгое, времени нет. Прописываю лечение опухоли хирургическим методом. Всё. ПС Кого считать русским народом? Если как Зазнобин: - Кто такие русские? - Русские - это русский татарин, русский башкир, русский еврей, русский узбек, русский китаец, русский якут...... Если так, то Тимофей прав. "русский народ" может просуществовать Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимофей, т.е. Вы хотите сказать, что:
-Русский народ не вымирает -По стране не ходит 4 миллиона беспризорных детей? -Армия в полной боевой готовности, и имеет прекрасный моральный дух? -Ядерный щит как никогда силён? Это при том, что темпы ввода новых МБР (моноблочных, между прочим) максимум 10 штук в год, а какие темпы вывода остлуживших МБР, Вам известно? -Русская наука совершает открытия одно за другим? -Русские живут по 80 и более лет? -Суд справедлив? -и т.д. и т.д. и т.п. если честно, у меня складывается ощущение, что мы с Вами живём на разных планетах и говорим о разных Россиях... По поводу ядерного щита: Да, если бы амеры ничего не предпринимали, то тогда у России был бы ядерный щит и через 10 лет, и пусть маленький, но был бы и через 20 лет. Но в штатах полным ходом идёт развёртывание ПРО. Пусть не спеша, но они достигают успеха. Поэтому, я утверждаю, ещё 5 лет и они смогут сбивать Российские МБР (если им потребуется, т.к. к тому времени при превентивном ядерном ударе никаких Российских МБР уже не останется). П.С. Вы не ответили на мой первый вопрос о сотрудничестве с иудейскими оккупантами. |