форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Правое полушарие,работа на тонких уровнях где-то 3-5%. Еще правую сторону мозга толком не изучили, а ученые коллайдеры строят. Может в правой стороне мозга "реактор " находится? а церковь преграду поэтому ставит. С рождения человека тянет к звездам и поиску ответов что там? Может у нас есть "та" Божественная информационная частичка, которая связывает всех нас и мироздание в одно целое. Больно уж у Бога все предельно строго и гениально просто выстроено по всем научным меркам. Земля как биллиардный шар,а тонкий слой краски на нем-это атмосфера. Где библейская логика по сохранению того,чего человек не создавал? Если есть необьяснимое нечто,почемуб его не назвать Богом или Создателем? А человек постарается своим "реактором" докопаться до этого. Это и есть первая точка отсчета и смысл жизни,стремление к неопознанному. Быстрее хотяб до Марса добраться и заложить информационные основы кристаллизации будущего. Реальный мир целостен, все части его причинно связаны, сплетены между собой, поэтому и знания, представления об этом мире, отражения этого мира должны быть целостными. Человек же является составной частью природы и поэтому может развиваться лишь по тем же законам, что и сама природа, а не по законам, изобретенным священнослужителями, политиками или жаждущими власти сумасшедшими и ворами! так что, Алексеевич с Богом как-то роднее и спокойнее. ![]() а ноги моей в церкви не будет,нет у меня к ним доверия. Лучше я Богу верить буду,и самому себе,чем церкви. |