форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Админ пишет:
Цитата:
И я сразу это написал. И только изложил свое мнение. Я так же ТРЕБУЮ ЗАКРЫТИЯ ВЕТКИ, как вы поняли Веды. А теперь понял что суть в следующем - ошибочно просто высказыват свои мнения - это уводит в сторону. Надо обсуждать конкретные цитаты, со ссылкой на контекст. Иное не имеет направленности и лишино смысла, т.е. цели добится истинного понимания. Повторяю еще раз - Шатилова Н.Н. пообщалась с человеком знающим Веды. У нее возникло мнение. И это ее мнение мы тут обсуждаем приводя свои мнения. Что является простой тратой времени. Если ей действительно интересно понять, а не пофлудить, или опустить кого либо, было бы здорово что бы она дала точные ссылки на первоисточник. Что бы все убедились: - в том что ЕЕ ПОНИМАНИЕ - ИСТИНА - и тогда ветка нужна для предупреждения заблудших - в том что она не правильно толкует - и тогда можно занятся совместным толкованием - в том что она совершенно неправа В этом я убедился на примере - ЕЕ ЗАМЫКАНИЯ НА РОДОВОЙ ЭРГРЕГОР - В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ИДЕТ ИГНОРИРОВАНИЕ БОГА ВСЕДЕРЖАТЕЛЯ Помоему на эту тему обсуждать белее нечего, и очевидно ЕЕ НЕПОНИМАНИЕ. Думаю и в остальных вопросах тоже самое. Ответте Админ для вас очевидно ее заблуждение по данному вопросу? Или у вас все равно замыкание. Админ пишет: Цитата:
|