форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() эхе-хе волхв Родимир... |
|
|||
|
|||
![]()
Лис, почему так горестно?
|
|
|||
|
|||
![]()
а потому как не мало народу будучи "соратником" оному оказывались десидентами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно искать не ритуалы (ритуал раскрещения и т.д.). Важно искать правду, понимать её и исполнять. Бог в правде.
А там, где нет любви и уважения, там и правды нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Победитель, простите ради бога, понимаете,люди еще не достигли Вашей степени святости, и не всегда воспринимают Ваши заклинания. А настойчивое двухгодичное повторение одного и того же текста навевает мысль о зомбировании. Вы занимаетесь зомбированием аудитории. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас крестили, провели обряд, теперь Вы ищите другой обряд для "раскрещения", Вам не кажется это странным? Вы уверены что после этого обряда "раскрещения" Вас не замкнут на чём то другом, и что этот обряд вообще подействует, как Вы это оцените?
Если верите в единого Бога (который может всё), как заметили выше ищите правду и приобретайте понимание того что над Вами совершили, сами "раскреститесь". |
|
|||
|
|||
![]()
отвечаю, за то что сам проходил, объяснял как проходить другим и при мне пробовали разные варианты...
обряд действует... мона в ванне как я практически уже зимой, в ледяной водопрроводной воде раба в себе так сказать топил и рождался в воде -именно ощущение рождения когда из воды поднимаешься.. Но лучше всё таки в проточной воде -в реке с хорошим течением и без примеси - ну таёжные речки лучше всего.. Потому как ты единишся через свою кровь с водой и течение всё таки "уносит" кровь, а не ныряешь в "неё" как это в ванне... ITheseus, что я могу ответить - крестился сам (в смысле сам решил, сам выбрал, а крестил меня попик конечно), собирался в начале 90х посвятить свою жизнь служению ....... (мона не буду называть никак этого бога - ладно), а почему, а потому как мирская жизнь ме уже тогда претила - за долго до крещения -с 7ми лет если честно...( а теперь подсчитайте какие это года -мне 31 год) Но что мне могли предложить - единственный вариант -хрисянство, потому как оно родное, вся родня хрисяне и я в их упряжке... был вариант - муссульманство, но сними у меня общее только одно - вечно наш народ с ними воевал буддизм и кришнаизм - "хари-хари - ....", не для меня, да и волосы стрич не люблю... |
|
|||
|
|||
![]()
Cерый лис, спасибо.
|