| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Фантасмагория колхозно-рыночная. 

Мне нравятся слова Зюганова Надо менять курс и команду. Эти правильные, наши слова. Кто поддержал Зюганова? Где? Нужен резонанс. КПЕ, форум, Зюганов говорит по-нашему. Почему здесь мы молчим? Гапоновщина, провокационность? В чем? Импичмент, предъявление свидетельств преступлений… - это есть, было. Но правда ведь, ловлю самого себя на замороженности. Как мы так можем, не видеть не понимать не поддерживать друг друга? Ведь речь об одном и том же. Надо менять курс и команду. Правильные слова. Почему мы не поддерживаем? Что еще надо? Молодец Зюганов! Кто еще сейчас сказал что-то более мужественное, за народ!? Не треп. Легитимно. Самая известная в стране партия. Самый известный в стране человек. Что еще надо!? Я поддерживаю. Надо это поддержать, иначе мы все трепачи. Если не сказать более оскорбительно. Так, личное. Мне как-то привычно стал несимпатичен Зюганов. Но сейчас я себя ловлю на спячке, идиотском свойстве человека спать и спать по инерции. Ведь Зюганов давно так именно и говорит. Что лучше? Как выражаются цивилизованные люди? Сказать, пойдем резать гадов! Или Надо менять курс и команду. Первое – экстремизм чистой воды. Второе цивилизованно, легитимно, по-человечески. Ответственно перед народом. И самой своей совестью. Что ждать? Кто еще нам нужен? Мы не овцы безмозглые? Путин, понятно, не может пойти под ручку с Зюгановым. Дерипаски, Абрамовичи и пр. Хозяйчики предприятий и производств да целых отраслей промышленности , которых как теперь оторвать от халявы? Как!!? Пробудить их нравственность?! Чтобы проснулась их совесть и стали они жить по совести, по демографически-обусловленным потребностям? И, грех сказать о них так, Для народа!?!! Чего стоит наша КОБ? Кто из нас такой смелый? Кто может хоть что-нибудь зделать!? Поддержим мы, последователи КОБ. Несомненно! Начнет подыматься общественность, передовая интеллигенция, известные стране и миру люди! Начнет просыпаться и народ. Рабочие. Сельские труженики. Поддержим Зюганова!!! Да здравствует Зюганов! Слава мужественному этому человеку! Это Наш час Х! Который мы так долго ждали и готовили! (Это как в сказке, явление желаемого совершенно неожиданно, не с той стороны.) Легитимно, бескровно, как подобает настоящим цивилизованным и достойным людям Приступить и войти в перехват и полную функцию управления! Что еще надо? Только шаги реальные и реальные подробности этапов перехода к Самой максимально полной заботе и просчете последствий нового управления Для широкого круга народа и населения. А если продолжать ждать и болтать, грош нам цена! |