форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так вот я не против вегетарианства, в некоторых случаях она даже полезно, в некоторых необходимо - это я признаю и проверял на своём примере, но проходя через разные этапы своего духовного развития остановился на своём выборе - всеяденья и при неоходимости отказа от физической пищи, просо нужно знать что и когда ешь, знать что это, как оно попало к тебе на тарелку, и для чего ешь.... насчёт чревоугодья - а кто-нить пробовал медитировать и поглащать пищу? по дргому при этом осознаёшь это.... иногда до , когда до когда и иногда (но это к мясу не относится, что верно то верно - только плодоеденья и орехи - то есть зародыши жизни, то есть, что орех, что плод с одной стороны не является уже жизней, а с другой стороны и живое, потому как является семеью и оболочкой семени новой жизни) есть такая философия, не помню как называется, так проросшее зерно является синволом жизни, и погубить отросток уничтожить весь свой путь самосовершенствования, кем бы ты не был... я не противник вегетарианства, но и против активного распростарнения его через пропаганду против другого вида питания...просто бываю иногда излишне груб, но это я такой какой есть.... (просто когда говорят хищник плохой - он убивает жертвы, а вот травоядное чистое и ангельское животное) я ем мясо не потому что так положено, а потому как ... но это моё личное дело... |