| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  спид - миф 

Эта тема очень серёзная и актульна на данный момент , я очень плотно занялся ею когда узнал некоторые факты . На на данный момент лично у меня и ещё у тысячи граждан проживающих в Германии не осталось не каких сомнений что не существует не только вируса вызывающий СПИД но и также не существует вообще ни какого вируса способного заразить человека. Этот факт с каждым днём становится всё явний и явний , здесь в Германии где я проживаю существует с начала 2000 года что то вроде народного движения , люди которого занимались и занимаются этой проблематикой. На данный момент ведутся подготовительные работы по разоблачению этого масштабного геноцида как на теретории Германии так и во всём мире. В одной лишь Германии в день уничтожается от 2 000 до 3 500 человек традицеоной медициной. За эти годы существования этого движения были осведомлены все руководящие органы так же Доктора Наук , Професора и ещё много чиновников. К сожалению отреагировали только единицы , в целом пытаются всё замалчивать. В этом геноциде замешаны все прокуроры и большинство судей германии (доказуемо). Так как власти не хотят сказать правду людям, но информация расходится всёже давольно быстро так как в данный момент эта тема как никогда актуальна , есть предположения что в Германии так же как и Греции сделают обязательной вакцинацию против Свиного гриппа. Вобчем всё это приведёт не избежно к перевороту (как минимум в медицине) , в этом уже нету ни каких сомнений , Вообче в полне возможно что вирус был заложен в человечество спицеально как бомба меделеного действия , или его сейчас подхватят те кому нужно чтоб снести елиту , всё может пройти по знакомому сценарию . Это не шутка , нас просто пугают вирусами которых в природе нет и небыло. 1.Нет ни каких Научных публикаций подтверждающих существование вич, гепатита,гриппа,ебола и.т.д. 2.Нет ни каких научных работ подтверждающих сучиствование иммунной системы у человека. Это всё только теории и существуют только косвенные доказательства. Я знаю всё это звучит не реально, и некоторые могут сейчас задать вопрос как же так человек же может заразится , например грипом . Но например у гриппа такие же симптомы как и у отравления Кстати вирус на латинском значит яд. Но в основном заболевают психологически. На это тоже есть ответы как всё это происходит, есть научные работы но это уже отделънай тема. |