форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 21:59
Валера3113 Валера3113 вне форума
был не раз

Валера3113 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

На счёт картошки Кто читал макробиотику тот знает что картошка отличный продукт для тех кто живёт в жарких странах. Недаром привезли её с Америки.Она охлаждает организм Свежая картошка летом отличный продукт. Но как правило урожай картошки собирают в начале осени .А темперетура в это время на Руси сами знаете. И с каждым днём становится всё холодней. Вот и трескаем этот продукт в холодное время. Отсюда и болезни(( Да и хранится картошка нормально до Нового года .А дальше накапливает яды.А употребляют её родимую аж до нового урожая.Вот и получается что кроме вреда ни чего она не приносит. Вспомните русские поговорки про репу. Ведь до картошки репа была наравне с морковкой . редькой и капустой основным продуктом. Да здоровье в те времена было покрепче.Потому что они согревают организм)) А сейчас картошка-второй хлеб. Есть надо то что растёт в данной местности.Так что картошку надо исключить с рациона питания с приходом холодов.
По поводу риса. Даже учёные советуют не есть белый шлифованный рис. Вреден для здоровья. Но опять же -он не растёт на Руси кроме Краснодарского края. Уж если и есть рис то бурый не шлифованный.
Старый 26.08.2009, 12:51
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Ну хоть один здравый человек с нормальным подходом к делу появился. А то поделили непойми как на вредное и невредное - и думай почему...
Меры у нас нет, меры... Была бы мера в отношении всего - все на свои места встало бы.
Старый 26.08.2009, 13:29
AnkushaNamah AnkushaNamah вне форума
частый гость

AnkushaNamah на пути к лучшему

Пошли 5е сутки нашей с женой новой жизни без мертвой пищи, пока в основном яблоки, бананы, апельсины и проч. фрукты. Чувство голода нет, едим только когда хочется и немнго. Чувствуем себя значительно лучше! Сыромоно - рулит! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Старый 28.08.2009, 10:29
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Бред какой то. Вам тут заняться нечем? Переливаете с пустого в порожнее. Я прихожу к мнению что у КПЕ с таким составом, нет будущего. Еще посчитайте количество букаф в заголовке, потом справа на лево прочитайте, можете с шифтом попечатать, сысл то останется прежним, покуда кушаете мертвую еду, вы отравлены токсинами.
Старый 28.08.2009, 16:39
СерёжКа СерёжКа вне форума
участник

СерёжКа на пути к лучшему

Когда кушаете мёртвую еду, вы бездарно тратите свои энзимы.
Что такое энзимы
Старый 28.08.2009, 19:05
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

а ещё есть яблоко раздора, я вот долго сам думал почему чаще всего яблоко крайное, может потому как - ох как я не хочу это высказывать....
короче яблоко - универсальный плод и дерево, кто из вас питался только яблоками? Оказывается не только я, смешно, но яблоко в себе несёт столько полезных качеств, влиет на пищеварение и мозговую деятельность, рост и развитие мышечных тканей, имунитет, что странно как то слышать о вреде этого плода... хотя кто стал первым говорить о вреде и низости сей еды? Я знаю только один народ и одну религию этого народа, что выступило против - ещё один ложный миф библии...
Я бы действительно дерево познания создал бы из яблони, ведь и вкусно и полезно, питательно и необходимо...
в бытность, когда в детстве питался одними яблоками на даче - мясом вообще брезговал и отказывался, практически ничего не ел кроме сыроеденья - исключения - лёгкие овощные супы...
(так что не надо думать о моём чистом мясоедстве)
Старый 28.08.2009, 22:07
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
а ещё есть яблоко раздора, я вот долго сам думал почему чаще всего яблоко крайное, может потому как - ох как я не хочу это высказывать....
короче яблоко - универсальный плод и дерево, кто из вас питался только яблоками? Оказывается не только я, смешно, но яблоко в себе несёт столько полезных качеств, влиет на пищеварение и мозговую деятельность, рост и развитие мышечных тканей, имунитет, что странно как то слышать о вреде этого плода... хотя кто стал первым говорить о вреде и низости сей еды? Я знаю только один народ и одну религию этого народа, что выступило против - ещё один ложный миф библии...
Я бы действительно дерево познания создал бы из яблони, ведь и вкусно и полезно, питательно и необходимо...
в бытность, когда в детстве питался одними яблоками на даче - мясом вообще брезговал и отказывался, практически ничего не ел кроме сыроеденья - исключения - лёгкие овощные супы...

(так что не надо думать о моём чистом мясоедстве)

Архимеду яблоко упало?
Старый 28.08.2009, 22:16
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

чёй то не помню, чтоб было такое, вот в Ньютона попала и какие законы открыл...
может библия начиналась писаться, когда рядом с писорчуками её культ яблони как синвола мирового дерева в рассвете был (я что-то такое читал, во всяком случаи именно такое изоображение есть)..
Вот ещё молодильные яблоки и им подобные, которые обеспечивают практически вечную жизнь, есть яблоки которые и знания даруют в мифологии... Может именно об этой яблоне и говорится в истории о проверке на вшивость первых евреев?
Старый 28.08.2009, 22:38
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

А что в библии говорится о яблоке?

Насколько я помню, нигде в библии не сказано что плод с дерева познания добра и зла, был именно яблоко.
Старый 28.08.2009, 19:19
al_mazo al_mazo вне форума
был не раз

al_mazo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EgorS Посмотреть сообщение
Бред какой то. Вам тут заняться нечем? Переливаете с пустого в порожнее.
Не обращайте внимания, троллей везде хватает...
Ответ