форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
На счёт картошки
![]() ![]() ![]() По поводу риса. Даже учёные советуют не есть белый шлифованный рис. Вреден для здоровья. Но опять же -он не растёт на Руси кроме Краснодарского края. Уж если и есть рис то бурый не шлифованный. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть один здравый человек с нормальным подходом к делу появился. А то поделили непойми как на вредное и невредное - и думай почему...
Меры у нас нет, меры... Была бы мера в отношении всего - все на свои места встало бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли 5е сутки нашей с женой новой жизни без мертвой пищи, пока в основном яблоки, бананы, апельсины и проч. фрукты. Чувство голода нет, едим только когда хочется и немнго. Чувствуем себя значительно лучше! Сыромоно - рулит! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой то. Вам тут заняться нечем? Переливаете с пустого в порожнее. Я прихожу к мнению что у КПЕ с таким составом, нет будущего. Еще посчитайте количество букаф в заголовке, потом справа на лево прочитайте, можете с шифтом попечатать, сысл то останется прежним, покуда кушаете мертвую еду, вы отравлены токсинами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда кушаете мёртвую еду, вы бездарно тратите свои энзимы.
Что такое энзимы |
|
|||
|
|||
![]()
а ещё есть яблоко раздора, я вот долго сам думал почему чаще всего яблоко крайное, может потому как - ох как я не хочу это высказывать....
короче яблоко - универсальный плод и дерево, кто из вас питался только яблоками? Оказывается не только я, смешно, но яблоко в себе несёт столько полезных качеств, влиет на пищеварение и мозговую деятельность, рост и развитие мышечных тканей, имунитет, что странно как то слышать о вреде этого плода... хотя кто стал первым говорить о вреде и низости сей еды? Я знаю только один народ и одну религию этого народа, что выступило против - ещё один ложный миф библии... Я бы действительно дерево познания создал бы из яблони, ведь и вкусно и полезно, питательно и необходимо... в бытность, когда в детстве питался одними яблоками на даче - мясом вообще брезговал и отказывался, практически ничего не ел кроме сыроеденья - исключения - лёгкие овощные супы... (так что не надо думать о моём чистом мясоедстве) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Архимеду яблоко упало? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
чёй то не помню, чтоб было такое, вот в Ньютона попала и какие законы открыл...
может библия начиналась писаться, когда рядом с писорчуками её культ яблони как синвола мирового дерева в рассвете был (я что-то такое читал, во всяком случаи именно такое изоображение есть).. Вот ещё молодильные яблоки и им подобные, которые обеспечивают практически вечную жизнь, есть яблоки которые и знания даруют в мифологии... Может именно об этой яблоне и говорится в истории о проверке на вшивость первых евреев? |
|
||||
|
||||
![]()
А что в библии говорится о яблоке?
Насколько я помню, нигде в библии не сказано что плод с дерева познания добра и зла, был именно яблоко. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не обращайте внимания, троллей везде хватает...
|