форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если верите сборнику сказок под названием "Библия" удачи вам. Я не спорю части истины там есть, но в целом книга представляет винигред из истин, правд и не правд и многие люди не понимая этого верят каждому слову написанному в этой книге не понятно кем и не понятно когда.
Христианство а что вы подразумиваете под словом христианство? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Католицизм протестантизм и остальное, кроме православия, уже превратилось в то о чем говорит КОБ. Православие то же всеми силами хотят подмять под ![]() Цитата:
Простым смертным это не дано, можно просмотреть историю, у всех своя правда... |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно даже, как это на таком серьёзном форуме появилась такая несерьёзная тема? Несколько лет тому назад я посещал одну протестантскую секту. Именно там мне и попался видеоматериал касающийся Хованда. Посмотрел - офигел! Когда этот деятель говорит касательно сотворения мироздания, то кажется что он бредит. (похоже, что Бог создал Землю вместе с костями динозавров!)
Редчайший бред, а клюют на него некоторые потому, что новый! Да я и не таких ещё клоунов повидал на своём веку, приезжали тут разные заморские "учителя". По их молитвам, говорят, даже зубы во рту золотые вырастают! До сих пор наши лохи ждут, когда они у них появятся. Я им посоветовал проверить, а вдруг они где-то в другом месте растут незаметно, пальчиком. Так вся эта шарага на меня потом обиделась. |