форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
находишься в её культе?
|
|||
|
|||
![]()
я не нахожусь в её культе, она моя Богиня, к тому же она покравительствует волошбе...
хотя если не придераться к словам и значениям - то ответ скорее да, чем нет... а что? |
|
|||
|
|||
![]()
либо ты в культе либо нет.
в данном случае вопрос отпадает ![]()
|
|||
|
|||
![]()
просто не совсем понятно, что есть культ - я богам не служу, жертво приношения тоже...
а так, можно назвать ведуна призывающего и находящегося под покровительством Великой и Прекрасной Мары - служителем её культа? |
|
|||
|
|||
![]()
а как ты под ее покровительством оказался?
|
|||
|
|||
![]()
с момента подключения меня в природу (инициации)
ну просто где то готовят политиков, где то священиков, а где то помогают стать волхвами и прочее... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и спрашиваю, кто тебя проинициировал? Кто включил в Природу?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообщето круто, я ведь учусь на него - развиваюсь, но кой чего умею... и ведаю...
в волошбе ведь так, если к дубу подойдёшь с лишком низким поклоном с просящим видом - он и огреть может с духами общатся ведь тоже следует на равных, с богами нужно разговаривать не горбясь и унижаясь... вот и приходится начинающему ведуну называть себя ведуном... инициачия проходило под присмотром волхва, дальнейшее начальное развитие в волошбе так же под присмотром, а потом стал самостоятельно развиваться, вот недавно обучил азам свою теперь бывшую ученицу.... честно сказать, не готов был - слишком тяжело это.... о том как справился с задачей -время покажет... по ученикам судят о учителе.... Я достаточно ответил Русич? Древ? |
|
|||
|
|||
![]()
А что за волхв, Лис?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И каким азам ты ее научил??Расскажи нам,очень просим ![]() |