форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Про то что у желтых нет духа впервые слышу. Поэтому комментировать не могу.
Шатилова Н.Н. пишет: Цитата:
Шатилова Н.Н. пишет: Цитата:
Так что никто его не игнорирует. Оставшие два вопроса как и эти два меня еще по жизни не интересовали. И какие то они странные. Как и эти два на что я кое как написал ответ. Прошу вас по ответам моим не судить о Хиневиче и его напрвлении. Т.к. я просто смотрю его лекции как и ваши всего 1 месяц. Он обо мне даже не знает. Ответы даю исключительно от себя на основе лекций. А эти четыре меня по жизни еще не трогали. Вот в третий раз повторяю вопрос В КОБе триединство МАТЕРИЯ - ИНФОРМАЦИЯ - МЕРА Вопрос Почему мир делите на три следующие части запад - цивилизация МАТЕРИИ восток - цивилизация ДУХА Россия - цивилизация МЕРЫ Откуда взялся ДУХ???? Что на западе и востоке нет МЕРЫ? Т.е. они там МЕРЫ не знают? И еще инфа есть например не только в Ведах Хиневича, а например еще и фильм "Луна. Секретная зона" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385357 О пришельцах (Серых). Которые воспитали собственно управителей/закулису и заключили с ними договор и вывозят сейчас золото и другие ресурсы с земли. Т.е. золота нет не только в Форт Ноксе но и ни где. И то что вы тут говорите из Америки делают рассадник зла. Так и из этих управителей делают козлов отпущения. А истиные строители этой пирамиды управления, останутся вне зрения. Какие коментарии есть на это в КОБе??? |