форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 21:56
azecm azecm вне форума
участник

azecm на пути к лучшему
По умолчанию Про то что у желтых ..

Про то что у желтых нет духа впервые слышу. Поэтому комментировать не могу.

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
если боги дали арийцам дух и совесть, которые живут в каждом чистокровном арийце, - то почему "генетическая совесть" чистокровных арийцев-немцев молчала во времена гитлеровского фашизма?
На это не могу ответить так понятно при чем здесь этот вопрос. И я собственно вам писал что на мой взгляд от воспитания зависит, вот вы КОБой воспитываетесь. Кто знает что о вас потомки скажут. У них была своя партия, их тоже поймали как и вас и меня в партию и дали им ту идеологию что они ждали.

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
как долго, молясь "своим богам", своим предкам (т.е., по сути, своему эгрегору), Вы будете игнорировать Бога - Творца и Вседержителя?
Все это абстракция. Не молятся, а славят. Предки наши суть Боги. У древа есть ветви и есть корень - Бог Вседержатель.
Так что никто его не игнорирует.

Оставшие два вопроса как и эти два меня еще по жизни не интересовали. И какие то они странные. Как и эти два на что я кое как написал ответ.
Прошу вас по ответам моим не судить о Хиневиче и его напрвлении. Т.к. я просто смотрю его лекции как и ваши всего 1 месяц. Он обо мне даже не знает.
Ответы даю исключительно от себя на основе лекций.

А эти четыре меня по жизни еще не трогали.

Вот в третий раз повторяю вопрос
В КОБе триединство МАТЕРИЯ - ИНФОРМАЦИЯ - МЕРА
Вопрос
Почему мир делите на три следующие части
запад - цивилизация МАТЕРИИ
восток - цивилизация ДУХА
Россия - цивилизация МЕРЫ

Откуда взялся ДУХ???? Что на западе и востоке нет МЕРЫ? Т.е. они там МЕРЫ не знают?

И еще инфа есть например не только в Ведах Хиневича, а например еще и фильм "Луна. Секретная зона" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385357
О пришельцах (Серых). Которые воспитали собственно управителей/закулису и заключили с ними договор и вывозят сейчас золото и другие ресурсы с земли.
Т.е. золота нет не только в Форт Ноксе но и ни где.

И то что вы тут говорите из Америки делают рассадник зла. Так и из этих управителей делают козлов отпущения. А истиные строители этой пирамиды управления, останутся вне зрения.
Какие коментарии есть на это в КОБе???