форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 14:33
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
Хотя на форуме "http://www.syromonoed.com/" Изюм качается под сыромоно. Но из-за его резкости в словах ему мало кто верит.
Вот его фото:
Впечатляет подача, но отталкивает то, что он такой один (по вашим словам).

Вот что меня и правда интересует - где толпы сыроедов со стажем более года, ведущих более, чем активный образ жизни - качалка, боевые искусства, тяжелая работа без потери сознания от отсутствия мяса)))).
Я сам занят тяжелым физ-трудом и при этом еще занимаюсь дома и в зале рукопашкой. Не грохнусь ли я от слабости, если выкину из рациона животные белки? Мне что-то кажется, что всё-таки грохнусь... Мало того - врачи предупреждают - что отсутствие мяса в рационе - до добра не доведёт. Никто не говорит про обжирание им, но в определённых количествах оно должно присутствовать - а иначе как я супостату по роже на улице дам, если от слабости еле на ногах держаться буду? А Родину как защищать? Еле ноги волочить? Я понимаю - здоровье, но при этом стремлении к нему надо не забывать все грани нашей невесёлой жизни. И если кто-то медитирует, то кто-то должен пахать.

Кто-то там выше сказанул - мол если в джоулях прикинуть расходы. то получится мы полюбому недоедаем, а основной приток энергии идет не от пищи. Тогда разумно предположить, что этот источник надо как-то развивать и поддерживать - ведь он и есть ключ к нормальному переходу на растительную пищу.

Отсюда вопрос - ЧТО это за источник энергии?

Как научиться перерабатывать эту энергию для себя С ТЕМ, чтобы жить полнокровно в ЛЮБОМ случае - таскает ли человек штанги и гири или всю жизнь тяжелее ручки и ложки не поднимает?? И где все те люди, которые об этом не только читали и пробуют "уже второй-третий месяц", а живут полнокровно таким образом не первый год??

Давайте без иллюзий.

За книги спасибо - Ессеев читал, А.Карр - знаком, остальное посмотрю.
Хотелось бы еще, если честно)))
Старый 24.08.2009, 11:04
al_mazo al_mazo вне форума
был не раз

al_mazo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Вот что меня и правда интересует...Не грохнусь ли я от слабости, если выкину из рациона животные белки? Мне что-то кажется, что всё-таки грохнусь... Мало того - врачи предупреждают - что отсутствие мяса в рационе - до добра не доведёт. Никто не говорит про обжирание им, но в определённых количествах оно должно присутствовать - а иначе как я супостату по роже на улице дам, если от слабости еле на ногах держаться буду? А Родину как защищать? Еле ноги волочить? Я понимаю - здоровье, но при этом стремлении к нему надо не забывать все грани нашей невесёлой жизни. И если кто-то медитирует, то кто-то должен пахать.
Пахать? Тогда встречный вопрос: Конь. Пашет. Ест всю жизнь один овёс (это в лучшем случае). Где берёт силы?
Человек физиологически ближе к коню, чем к волку...
Старый 24.08.2009, 11:39
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от al_mazo Посмотреть сообщение
Пахать? Тогда встречный вопрос: Конь. Пашет. Ест всю жизнь один овёс (это в лучшем случае). Где берёт силы?
Человек физиологически ближе к коню, чем к волку...
Конь хороший и красивый пример, но я бы лучше привел в пример,гориллу или шимпанзе, они, как заявляют ученые наши ближайшие родственники, питаются корешками и бананами, и отсутствием жизненнй энергии явно не страдают.
Старый 24.08.2009, 19:30
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

ну и сравни - человек, ставший всеядным - обогнал в своём развитии
своих так называпемых сородичей - гориллу и шимпанзе...
даже в современности существуют племена поедающее свежее мясо...
и не просто поедающие, но со смыслом...
съесть сердце грозного врага - обрести такое сердце...
мозги - для развития своих извилин...
съесть быстрое животное - стать таким же быстрым...

Знаете я как то читал один научный труд, там ряд разношёрстных учённых реши объядинить свои силы и найти какое же животное ближе всего из современных - оказалась крыса....
нет набор хромосом не схож, органы пересаживать не получится малы слишком..., но если исходить из того кто от кого произошёл и кто предок и повадки и т д.
То человек высокоразветая и мутированная древняя крыса...
А вы конь, волк - ещё с коровой сравните, хотя насамом деле очень умное животное, просто большая часть мозга отвечает за переваривание пищи и очень ленивое животное, но стоит на время убрать лень - вах... от поедания себе подобных, до прыжков которым позавидует породистая лошадь...

это где же человек ближе к лошади чем к волку - вот попробуйте долго бегать как лошадь, тянуть груз или хотя бы переварить траву и зерно сырое, а вот мясо реально переварить в любом виде...

Но всё это уводит нас от темы
Старый 24.08.2009, 21:14
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Для того что бы убедиться в правильности вашей теории, необходима самая малость. Съесть пару яблок, взять литовку (которой косят траву) и скосить (в буквальном смысле) гектар травы (настоящей). Только после этого мы с вами сможем, объективно, порассуждать на тему сыроедения.
Нет, не так надо убеждаться.
Пихать в загаженный годами организм просто яблоки и ждать чуда - это не то.
Проверять надо на организме эталонной чистоты. Для этого надо такого человека либо найти, либо стать им самому.
А иначе - и яблоки, и мясо - равно никакого толка от таких исследований не дадут, так как все системы организма у современных людей в большинстве своем работают неправильно.
Цитата:
но я бы лучше привел в пример,гориллу или шимпанзе, они, как заявляют ученые наши ближайшие родственники, питаются корешками и бананами, и отсутствием жизненнй энергии явно не страдают.
Если бы обезьяны при этом всем жили вдвое дольше - то пример был бы убедителен. При этом обезьяны ничего тяжелого не делают долгое время и регулярно. Штангу бы горилле на пару часов...
Цитата:
А вы конь, волк - ещё с коровой сравните,
Так вроде как свинья самое близкое человеку))) И по современным потребностям в том числе))))
Старый 24.08.2009, 22:48
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
ну и сравни - человек, ставший всеядным - обогнал в своём развитии
своих так называпемых сородичей - гориллу и шимпанзе...
даже в современности существуют племена поедающее свежее мясо...
и не просто поедающие, но со смыслом...
съесть сердце грозного врага - обрести такое сердце...
мозги - для развития своих извилин...
съесть быстрое животное - стать таким же быстрым...

Знаете я как то читал один научный труд, там ряд разношёрстных учённых реши объядинить свои силы и найти какое же животное ближе всего из современных - оказалась крыса....
нет набор хромосом не схож, органы пересаживать не получится малы слишком..., но если исходить из того кто от кого произошёл и кто предок и повадки и т д.
А вы конь, волк - ещё с коровой сравните, хотя насамом деле очень умное животное, просто большая часть мозга отвечает за переваривание пищи и очень ленивое животное, но стоит на время убрать лень - вах... от поедания себе подобных, до прыжков которым позавидует породистая лошадь...

это где же человек ближе к лошади чем к волку - вот попробуйте долго бегать как лошадь, тянуть груз или хотя бы переварить траву и зерно сырое, а вот мясо реально переварить в любом виде...

Но всё это уводит нас от темы
Уважаемый серый лис, Вам не о чем поболтать больше? Если Вам эта тема не интересна, зачем флудить? Ну взрослые люди же, КОБ типа изучаете. Наша цель освоить ГОП, СЫРОМОНОЕДЕНИЕ один из кратчайших путей, ИЛИ ВЫ ПРОТИВ???
Старый 24.08.2009, 23:22
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Цитата:
Наша цель освоить ГОП, СЫРОМОНОЕДЕНИЕ один из кратчайших путей, ИЛИ ВЫ ПРОТИВ???
я не против осваивайте, но не забывайте, что вы на данном форуме пропагандирете политическое и не только движение, хоти осваивать СЫРОМОНОЕДЕНИЕ пожалуйства, я не против, но без оскорблений других видов питания...
а тему раз одна связано с кулинарией замените всё же на
"Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!! хлеб и мясо"
хотя бы так, а то сама тема про обманы библейские мне интересна, можно было с самого начала обсудить к тому же "стол" библейский...

Или тут подразумевается, что истинный КПЕешник должен обязательно быть сыромоноедом? не логично... ладно, хотите и далее поливать грязьи и не отвечать за это... ладно буду в другом месте уже я вас поливать...
только странно, я не видел в Петрове огресии по отношению к употреблению мяса и хлеба... "раскрывая чужой обман, не забывайте об истине"...
Старый 25.08.2009, 07:36
AnkushaNamah AnkushaNamah вне форума
частый гость

AnkushaNamah на пути к лучшему

Знаю есть тема покруче - праноедство. Есть знакомая так она уже полгода ничо кроме воды размороженной не потребляет и то раз в неделю. Но чтоб этим заняться нужно тело свое и дух на более высший уровень перевести. Как вариант первых шагов безусловно сыромоноедтво - первый шаг на этом пути!
Вообще по хорошему нужно сыромоно в концепцию включать! Полюбому здоровое питание - ключ к победе!
Старый 25.08.2009, 19:26
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему
Радость Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
"Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!! хлеб и мясо"
Правильно, капслок и восклицательные знаки выглядят несерьёзно, создаётся впечатление что здесь много истеричных невротиков либо просто школьников. Это отталкивает некоторых. Гораздо благозвучнее звучалобы чтото в этом духе: "Раскрыт библейский обман о еде, с помощью древних рукописей" Выглядит серьезней и убедительней.