форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 23:55
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Цитата:
Сообщение от Александр Рай Посмотреть сообщение
Да-а-а... Много среди посетителей форума всяких темных личностей типа Контактера.
Немного ниже вы поймёте что вы такой же. Почитайте не поленитесь.

Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что своя совесть, свое сердце наверняка могут подсказать где ложь, а где истина.
Это верно

Цитата:
новопришедшими и завсегдатаями
Делите людей на группы.

Цитата:
Мое мнение, что пока еще (да и вобще) не нужно придумывать никаких Мессий и СТРОГО держаться КОБ.
Вы верите в КОБ потому что не верите себе. Возьмите из КОБ всё что приглянулось и идите дальше. КОБ это концепция и она ограничена. Но это ваш выбор. Подменять отсутствие своего мнения соборностью и верой в справедливую концепцию глупо. Не надо придумывать никаких Мессий. А как же батюшка Сталин.

Цитата:
наследие Иосифа Сталина, поддерживать Путина и Медведева и помогать им через письма идти в нужном направлении.

Цитата:
Думаю, для начала нам всем нужно плодотворно поработать над собой (окончательно отказаться от вредных привычек, окончательно утвердить в себе приоритетность Добра над злом)
Когда так говорят у меня всплывает только одна ассоциация. Как напильником обрабатывают головку члена. Хотя для проповеди ни чё так. Вот контактёр уже поработал над собой да и вы я вижу на правильном пути.

Цитата:
Сейчас нужно сплачиваться.
Именно потому что все будут в одном звене, вместе невозможно будет узнать откуда у старонников кобы ноги растут. А про массонов все равно все узнается.
Правильно так вас проще будет обезвредить.
Есть такой синдром - чувство вины. Люди у которых оно развито всегда стараются помочь людям изменить себя в итоге это приводит к насилию над собой, а это в свою очередь приводит к насилию со стороны других людей. И понеслась. Хотите решить проблему - представте что её нет. Материя-информация-мера мать её итить.