форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:28
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Аппетит улучшился, но пропало постоянно терзающее чувство голода.
Сам я, только после перехода, когда словно камень свалился с плеч, осознал что это чувство постоянно было. Я не могу это объяснить но это потрясающе, словно что то переключилось в организме. Желудок никогда не просит еды, НИКОГДА. Нет изжог, тяжести и прочей бурды что мучила меня раньше. Только когда появляется чувство что я должен поесть, и то, когда ешь то быстро насыщаешься, не нужно съедать горы еды, достаточно несколько фруктов. Через некоторое время возможно появляется опять желание что нибудь съесть. Но, для сыроеда провести без еды сутки как для блюдомана 2 часа.
А по поводу анорексии скажу что СМИ, которую мне даже стыдно цитировать и приводить в пример, по заказу того же древне-египетского жречества намеренно дискредитируют любую идею ПРАВИЛЬНОГО питания. Посмотрите сколько информационного шума вокруг проблемы ожирения и "ЗОЖ" и вы поймете что рациональное зерно в этом ЕСТЬ, но оно СКРЫТО. Толпарь не поймет, поэтому я выкладываю эту информацию именно здесь.
Уважаемые участники этого о столь прекрасного форума, прошу не писать в этой ветке ничего не относящегося к теме СЫРОМОНОЕДЕНИЯ!!!
Если есть желание обсудить "ЗОЖ" создавайте темы и вуаля, можно каментить.