форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:10
Mopo3 Mopo3 вне форума
новичок

Mopo3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Комитет 300

А все же, ключевой мыслью всего этого было: "Что делать?". Вон, в ветке про Путина и Медведева http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3973 много чего интересного. Но. Что мы делаем, чтобы исправить ситуацию?

И еще: Ефимов В.А. в одной из своих лекций по приоритетам очень убедительно доказывает между прочим (или же это была его основная цель - не знаю...), что Путин прекрасно понимает суть применения этих инструментов конкретно против России и аккуратно противостоит этому. Считаете, Ефимов заблуждался? Просто интересно мнение...

Я вообще к чему веду собственно... Вся эта информация безусловно очень интересна. Но если ее просто вопринимать без дальнейшей реакции, это будет, извините, сексуальным насилованием мозга и ничем более. Польза будет тогда, когда эта информация будет восприниматься с нужной долей скепсиса, сопровождаться поиском истины, и самое главное - сподвигать на действия. Поэтому и возникает вопрос: что делать?

К слову, лично я пока вижу только 2 ответа: или начинать политическую карьеру, или создавать и развивать свой бизнес с целью дальнейшего позитивного финансового воздействия на развитие сначала региона, а затем страны. И для меня, простого программиста, эти 2 пути пока не идентифицируются с существующей реальностью, но других я пока не вижу...