форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друже, к нам на форум заглядывают новички, и они - наше богатство и наш капитал!
а если их пичкать протериворечивой инфой то у них начнется известный тебе "мозговой разжиж". поэтому важно что, важно как, и в какой форме поставлять информацию. каждый человек на счету партии ценен, поэтому нельзя вносить в их пока ещё не полное понимание расстрой. когда они дойдут в своем понимании до мозайки, они сами смогут достроить картину. поэтому твоя информация- деза. я пропагандирую КОБ, а проходя по данным мною ссылкам люди не должны встречать такого приема. Петров много раз говорит про план Даллеса в течении своего блока лекций, а есть люди которые просмотрели все что я им записал/дал и т.п. а какая же гарантия что они,встретив такого рода посты, не скажут "Да ну её...дуристика все это" ? надеюсь ты понял что я имею ввиду. прости, если обидел тебя...вовсе не это было моей целью. |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда нужно разбираться в средствах. И если не разбираться в средствах, то и итог будет поделом. Если сказка - сказка, если быль - быль, если факт - факт, если пророчество - то пророчество, если гипотеза - то гипотеза. Нельзя что-то считать правдой до опровержения. Это дает козыри для происков врагов.
Если правдивый человек скажет ложь, то это повод уличить и отвернуть. Лучше предупредить это и сказать правду раньше, чем ее скажут враги. Мы соратники по праведному оружию и не должны унижать друг друга обманом. На этом предлагаю прекратить обсуждение "плана Даллеса". |
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю.
|