форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 12:45
михаил a михаил a вне форума
был не раз

михаил a на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение

Человека нет, и не стоит из него делать бога, как все мы стараемся это сделать.
Самое интересное что он сам говорил о том что идеолизация одного человека это идолопоклонничество.
Да идея впервые поровозглашённая им велика, замечательна и жизнеспособна. Так давайте её развивать всеми силами и средствами.
Лучший памятник это память людей, и чем дольше этот памятник будет стоять тем сильней и шире будут развиватся идеи Петрова. Война есть и открытая и скрытая но в каждой войне погибают люди, а побеждают армии а не один человек и не надо все заслуги победы отдавать полководцу ведь он один без армии мало что может.
Каждый человек в этом мире для чего то нужен и что то может, так пусть каждый возьмёт на себя ответтсвенность за результат в скрытой войне и делает всё что он умеет в меру своих сил.(ктото может ставиь энергитическую защиту пусть ставит её для всех кто то может делать новые научные открытия пусть их делает и делится со всеми кто то ещё много чего может так пусть делает важен принцип равномерного распределения и знаний и ценностей и труда и всего что только можно придумать)
Пустые разговоры о том что всё плохо что кто то не смог защитить нас это просто болтовня. Задам вопрос а что вы сделали что бы это не произошло? Да ничего и я в том числе. Мы просто восхищались ах какой умный, ах какой великий. Пели деферамбы и не более того.

На войне как на войне. Люди начните потреблять только то что сможете потребить. Ведь волк не сьест болше чем ему нужно для жизни.
Старый 03.08.2009, 07:54
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Оффтопите, товарищ. Злостно оффтопите.
Никто не превозносит выше, чем надо. Читать научитесь - "Действия на упреждение..."
Откуда столько учителей вечно берётся???
Старый 03.08.2009, 16:23
был не раз

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Оффтопите, товарищ. Злостно оффтопите.
Никто не превозносит выше, чем надо. Читать научитесь - "Действия на упреждение..."
Откуда столько учителей вечно берётся???
Очень умные слова говорите уважаемый. Ещё раз спрошу вас: а что вы лично сделали на упреждение, какие действия? Болтать красиво у вас здорово получается.
Речь не о том кто лучше скажет а кто лучше сделает!!!!
Старый 03.08.2009, 16:57
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Болтаете красиво Вы. С меня на Ваш ответ - три строчки.
Цитата:
а что вы лично сделали на упреждение, какие действия?
Я в теме недавно, и пока у меня созрело нормальное мнение обо всём этом - Константин Павлович умер. На сам форум вышел вроде в прошлом году, но с интернетом было туго - слишком много платил и не мог ничего толком скачать. Такие возможности появились только к концу года, и первые лекции я скачивал и смотрел совсем не так давно.
У меня свои техники энергетической поддержки, несмотря на то, что обучался в общей массе. Но я был далёк от лидера по вполне естественным причинам, а посему естественно не мог Титановы усилия прилагать и при этом рассчитывать, что помощь "сыграет". Когда успел включиться - тогда успел. Теперь уже всё равно. Но со следующим уже буду более грамотно поступать, более адресно.
Но я один пока такой, как я погляжу, заинтересованный в подобных вещах. Куда более многочисленны различные говорливые товарищи, которые в виде претензий отписывают чтобы кто-то отчитывался о том, что кто-то сделал. А какого собственно хрена?
А посему теперь ВАМ вопрос - а ВЫ что делали? И как? И почему в таком тоне разговор, как будто по-умолчанию считаете себя умнее и исполнительней? Ну-ка давайте, на Вас взглянем... По Вашему ответу на этот вопрос и станет видно - имеете ли вы право так спрашивать с людей, которых в глаза не видели.
Старый 03.08.2009, 19:55
был не раз

Извиняюсь если обидел вас резким тоном. Вообще я сам недавно познакомился с данной концепциеей очень сильно понравилась идея. Может я не так силён в использовании интернета. Я хотел привлечь внимание всех посетителей а не именно вас. в основном на форуме одни крикливые возгласы и нет ни какой чёткой работы. А я человек военный (лётчик) и по складу своего характера достаточно логичный человек. Извините люблю порядок. Теперь ответ на ваш вопрос да и я ни чего не сделал как и все мы. Не важно почему важно что не сделал. Считаю важен результат а не способ его достижения. Однако это всё уже в прошлом и важно не сделать ошибку в будующем. Хочу задать вопрос о ваших возможностях. Скажу честно для меня это тёмный лес. Меньше всего хочу вникать в то что не понимаю. Вам виднее вы знаете своё дело лучше меня. Хочу спросить нужна ли какая нибудь помощь? Чем смогу тем помогу. Самое главное чего я хотел добиться от вас это то что бы вы начали разговаривать со мной на понятном мне языке , а не словами мне не понятными. Считаю что своего я достиг. Обратите внимание именно на это ведь слова это тоже часть идеологии. И упаси бог меня вас учить я просто говорю то что думаю. К стати меня Михаил зовут на самом деле. Хотелось бы узнать как вас?
Старый 03.08.2009, 20:32
Надир Надир вне форума
частый гость

Надир на пути к лучшему

Просто изучать программу КОБ и ДОТУ, и когда придет время, иметь возможность эти знания применить..

---------------------------------------------------
Применять надо по мере освоения - т.е. всё, что уже освоили, надо применять уже сейчас, не дожидаясь "часа Х".
В то же время, когда мы доводим информацию до других людей - мы рассчитываем в т.ч. на то, что "в час Х" эта информация поможет людям принять правильное решение.
Админ
Старый 04.08.2009, 08:22
был не раз

Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение
Просто изучать программу КОБ и Доту, и когда придет время, иметь возможность эти знания применить..
согласен однако хочу добавить не просто изучать но и добавлять развивать. Кроме того рассказывать о ней всем пусть одному человеку это тоже результат. В мире станет на одного человека больше кто понимает и знает как им управляют. Я думаю ни кто не захочет быть рабом.
Старый 03.08.2009, 22:39
Bugkiller Bugkiller вне форума
уже был

Bugkiller на пути к лучшему

Приветствую, товарищи!

Сразу скажу, что никакое из подобных действий (на упреждение) я не применял в отношении К. П. Петрова (не считая слабых общеэгрегориальных), ввиду отсутствия знакомства или общечеловеческих близких связей, и считал, что это и не требуется. Оказалось - зря.

Еще, хочу пояснить, что я не придерживаюсь никаких конфессиональных течений, ни под-конфессиональных ни над-... Прошу воспринять мой путь не как атеистичный, а как, скорее - вне-конфессиональный.

К сожалению мне не известно, что делали в отношении лечения и реабилитации классические медики, целители, волхвы. И мне также неизвестно могли ли справиться все эти специалисты в совместном усилии, потому как мне неизвестны их возможности и помыслы.

В любом случае, ми-6, сосед по дому, "дядя Вася" или кто бы там ни был (на любом уровне иерархии) нанесли удар противостоять которому Константин Павлович не смог.

Действия на упреждение.

Атака биоэнергетического поля является реальной и опасной угрозой и проведена может быть огромным количеством способов. Также часто опасность увеличивается из за не детектируемых (по разным причинам) воздействий. Важно, что в результате такой атаки наступает общий психо-физиологический дисбаланс человека, который достаточно легко может привести к смертельному исходу.

И существует только один путь для предотвращения таких последствий. Это прямая настройка баланса.
Описанный выше, пример с костром является очень показательным, так как происходит прямая настройка разума на состояние неприятия негативных внешних воздействий (любого характера), что позволяет при помощи электро-магнитных сигналов мозга правильно регулировать химию организма, что в свою очередь улучшает состояние сознания и делает его еще более эффективным, и так далее по кругу.
На самом деле не важен вид защиты: хоть в позу лотоса сядьте, хоть танец с бубнами пляшите, важна эффективность этого метода для вас лично, психо-физиологический баланс, и свобода разума от штампов, как ваше полное и целостное мировосприятие.

Естественно, я подразумеваю тут, что ваше действие находится в русле Божьего промысла, то есть является полностью положительным по всем направлениям жизненных динамик (термин сейчас разбирать не буду, хоть это было бы и полезным для понимания этого самого "Божьего промысла").
Иначе действие сработает, но приведет позже к плачевным результатам.

Коллективное воздействие и защита тоже возможны и нужны. Опишу в следующий раз.
Старый 07.08.2009, 16:41
Добр Добр вне форума
частый гость

Добр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bugkiller Посмотреть сообщение
Приветствую, товарищи!

Сразу скажу, что никакое из подобных действий (на упреждение) я не применял в отношении К. П. Петрова (не считая слабых общеэгрегориальных), ввиду отсутствия знакомства или общечеловеческих близких связей, и считал, что это и не требуется. Оказалось - зря.
+1
Цитата:
Еще, хочу пояснить, что я не придерживаюсь никаких конфессиональных течений, ни под-конфессиональных ни над-... Прошу воспринять мой путь не как атеистичный, а как, скорее - вне-конфессиональный.
+1
Цитата:
К сожалению мне не известно, что делали в отношении лечения и реабилитации классические медики, целители, волхвы. И мне также неизвестно могли ли справиться все эти специалисты в совместном усилии, потому как мне неизвестны их возможности и помыслы.
+1

Цитата:
Действия на упреждение.
Естественно, я подразумеваю тут, что ваше действие находится в русле Божьего промысла, то есть является полностью положительным по всем направлениям жизненных динамик (термин сейчас разбирать не буду, хоть это было бы и полезным для понимания этого самого "Божьего промысла").
Этот термин лучше всего раскрывать в одном ряду с другими относящимися к существу вопроса, но скорее всего, лучше будет сделать это в отдельно созданной теме, разобрав всё с самого начала.

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Тогда расскажи подробнее, как ставить такую защиту.
Попробую и я, в меру понимания.

Цитата:
Коллективное воздействие и защита тоже возможны и нужны. Опишу в следующий раз.
Позволь мне привести пример, пришедший в голову во время прочтения этой темы.

Вернёмся к примеру описанному выше - выступление перед аудиторией.

Возможные действия на упреждение.

Такие мероприятия, как выступления, обычно не случаются вдруг, стихийно. Соответственно заранее зная о предстоящем выступлении можно к нему подготовится. Простейший приём основанный на чувстве взаимовыручки и поддержки (плюс к уже описанному методу образного очищения поступающей информации огнём). В аудитории вместе со слушателями находятся люди, которые одним своим присутствием способны вселить уверенность в оратора, этими людьми могут быть соратники, родственники, близкие друзья, ученики, в общем все кто имеет внутренний резонанс основанный на "общей реальности" с выступающим.

Во время просмотра лекций Петрова я заметил, что Константин Павлович, время от времени, начинает общаться с присутствующими во время съёмки людьми, переводя на них взгляд. В эти моменты он словно преображался, улыбаясь он продолжал говорить о том же, но в глазах появлялся весёлый огонёк задора, голос креп, и становилось понятно, что он привык общаться с живой аудиторией, а не с безчувственным объективом видеокамеры, которая не способна дать живое подтверждение возприятия его слов. К тому же возникало ощущение, что я не один, что рядом со мной находятся люди, которые тоже слушают и познают, и я сам нахожусь в аудитории вместе с ними.

Если выступление носит лекционный характер, то этот пример можно разобрать в ещё одном варианте.
Находящиеся в зале люди начинают принимать активное участие в ходе выступления вплоть до полной замены собой оратора. Смена оратора может быть сценарной - подготовленной в соответствии со сценарием или планом, либо спонтанной - определяемой оратором, по невербальным каналам общения с возможными ораторами в аудитории, что требует единое, имеющее резонанс, информационное состояние. В результате такой проработки выступления, оратор может несколько раз меняться. Тот же, кто начал это выступление, в тезисной его части может опять занять место оратора для подведения итога. При использовании этого метода сфокусироваться на одном определённом человеке для нанесения удара уже гораздо трудней.
Плюс проработка возможных вариантов спонтанно задаваемых вопросов, возникающих у аудитории во время проведения выступления, с опытом сводит вектор ошибки ответов на них, к минимуму.

Последний раз редактировалось Добр; 07.08.2009 в 17:26.
Старый 24.03.2010, 21:52
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Приветствую, товарищи!

Атака биоэнергетического поля является реальной и опасной угрозой и проведена может быть огромным количеством способов. Также часто опасность увеличивается из за не детектируемых (по разным причинам) воздействий. Важно, что в результате такой атаки наступает общий психо-физиологический дисбаланс человека, который достаточно легко может привести к смертельному исходу.

И существует только один путь для предотвращения таких последствий. Это прямая настройка баланса.
.
Получается, что враги многие годы жалели генерала Петрова? Не использовали своего оружия на нём. Наверное, надеялись что одумается человек и не станет мешать их варварским, относительно человечества, планам. И только когда генерал достал их окончательно, решили воспользоваться своим "мечём-кладенцом". Прошли годы мучительных терзаний, о применении своего коварного оружия, и враг, отбросив все сомнения, спустившись в пыльные ЦРУшные подвалы, извлёк биоэнергетический "бластер" и направил его в Константина Павловича.
Роман можно написать - фантастический!

"Настройка баланса", это такая ручка в голове?
Старый 22.03.2010, 08:43
тренер тренер вне форума
частый гость

тренер на пути к лучшему

Петров выполнил свое предназначение.
Никто не в силах изменить судьбу.
Наша задача двигать дело далее.
Старый 22.03.2010, 09:50
KAMELIA5 KAMELIA5 вне форума
участник

KAMELIA5 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тренер Посмотреть сообщение
Петров выполнил свое предназначение.
Никто не в силах изменить судьбу.
Наша задача двигать дело далее.
как, по вашему, следует двигать дело дальше? что и как делать надо?
Старый 09.01.2011, 14:47
Владимир Родионов Владимир Родионов вне форума
был не раз

Владимир Родионов на пути к лучшему

Нет ничего нового в этом подлунном мире. Также ушёл из жизни Вячеслав Клыков. А на его место встал генерал Ивашов.
Старый 06.02.2011, 00:32
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

привет всем ...защитникам
вы все пишете...а вот посмотрите на дмитрия славолюбова на февральские выпуски видео, в январских он выглядит чуть получше..
более чем уверен, что и его "прессуют" .
кстати если можете, то свяжите меня с ним. основание- занимаюсь темой гео- и технопатогенные зоны...(хочу устранить геноцид панимаеш...)
Старый 06.02.2011, 11:50
участник

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
привет всем ...защитникам
вы все пишете...а вот посмотрите на дмитрия славолюбова на февральские выпуски видео, в январских он выглядит чуть получше..
более чем уверен, что и его "прессуют" .
кстати если можете, то свяжите меня с ним. основание- занимаюсь темой гео- и технопатогенные зоны...(хочу устранить геноцид панимаеш...)
Будете лечить, или - пусть живёт?
Старый 06.02.2011, 12:13
ArturI ArturI вне форума
был не раз

ArturI на пути к лучшему

7.(7). Отвечал им Сварожич:
Правильно то и другое,
но лишь в заблуждении
певцы учат о смерти, люди.

Я же называю обманом - смерть,
а не обманом, Безсмертие называю...

В самообмане Леги погибли,
не обманом бытие достигается в Прави.

И смерть не как рысь пожирает рожденных,
воспринимаемой нет у неё формы...

Смерть наблюдаете вы в окружении,
а для себя вы её не найдете....
Старый 24.02.2011, 02:52
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Будете лечить, или - пусть живёт?
А ты со своими свяжись и подскажи, как я это проверю?
А Вам, уважаемый, кроме как "вы все здесь дураки" и сказать-то нечего.
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами
Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе.
Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду.
Старый 24.02.2011, 20:55
участник

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
А Вам, уважаемый, кроме как "вы все здесь дураки" и сказать-то нечего.
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами
Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе.
Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду.
Ну а зачем так резко? Я не могу назвать дураком человека, излишне впечатлительного, или пиарящего какую-то сомнительную тему, в плане своей выгоды. Мне приходилось в своей жизни иметь опыт общения с различными деятелями, выдающими себя за экстрасенсов и экзорцистов. Ничего, кроме лапшегонки, я от них не увидел. Правда, при моём появлении, они теперь кривят свои экстрасенсорные рожи. Что у меня вызывает саркастический смех и намёки на то, что они своими магическими усилиями, не могут вызвать у меня даже дристню. А "истинное положение вещей", мне известно. Успехов.
Старый 25.02.2011, 19:53
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
Ну а зачем так резко? Я не могу назвать дураком человека, излишне впечатлительного, или пиарящего какую-то сомнительную тему, в плане своей выгоды. Мне приходилось в своей жизни иметь опыт общения с различными деятелями, выдающими себя за экстрасенсов и экзорцистов. Ничего, кроме лапшегонки, я от них не увидел.
Тут я с Вами полностью солидарен. Тоже опыт "общения" кое-какой имеется. Хотя и были и позитивные моменты. Я же этим не торгую. Есть некоторые знания, основанные на личном опыте, которые применялись мной исключительно "для внутреннего потребления". Вдруг кому-то это поможет.
В последнее время, с приходом в нашу жизнь моды на неоязычество, Появилась тенденция принимать другие "типа древние" имена. В этом присутствует некоторая опасность. Конечно не надо брать в расчёт детские игры, но если обряд проведён с полной серьёзностью, и человек искренне поверил в это действо, может закончится плачевно. Вот и с К.П. Петровым могло произойти подобное.
Христианская церковь, любой конфессии использует ритуальную, магию. Ритуал крещения и имянаречения имеет позитивные последствия, такие как: защита эгрегора, покровительство святого именем которого был наречён человек. Есть всевозможные молитвы и псалмы, например псалом №90, защищающие от негативных магических воздействий на человека.
Пройдя обряд "раскрещивания " и "имянаречения" человек уходит из под опеки эгрегора, или как там его. Тем самым становится беззащитен. И вот и приходится использовать всевозможные ухищрения защиты для.
Вот поэтому и нельзя разглашать своё вновь приобретённое имя. В древности люди знали это и потому своих настоящих имён не раскрывали. Даже теперь мы говорим: "меня зовут.." а не "моё имя..." Настоящие имена знали только близкие родственники, а в миру были известны только прозвища. Отрывали истинное имя только как знать полного доверия, во время братания, или брака.
Сам я прошёл обряд имянаречения вместе с женой. Эти имена знаем только мы. Но это по жизненной необходимости. Однако это не мешает нам посещать православный храм и пользоваться молитвами и христианскими обрядами. Двоеверие было на Руси всегда. Так, что нарушений в этом никаких нет. Главное всё делать от души.
Храни вас Всевышний.
Старый 12.08.2011, 10:14
dima_ural dima_ural вне форума
был не раз

dima_ural на пути к лучшему

Здравствуйте!
Нахождение в эгрегоре предполагает отдачу энергии тоже. Если Вы это не делаете добровольно - будет взята "силой", т.к. канал связи с эгрегором никто не отключал.

-----------------------
Напомню: эгрегоры бывают разные, с разной алгоритмикой.
Админ
Ответ