форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, в Википедии написано кое-что на этот счёт:
Цитата:
Никакой эйфории. Может я неправильно всё это дело понял? Есть, правда, если долго вслушиваться слабое ощущение транса, но ничего удивительного в нём - однозвучные колебания, я привык. На этом многое в электронной музыке построено, на создании транса звуком. Я и другие это и без тайных разработок знают. Весь прикол в этом. Дальше, разница в высоте 10 Гц даёт разницу амплитуд, колеблющуюся с частотой примерно 1,27 Гц, её я и слышал. Цитата:
Частота 1,27 Гц соответствует примерно пульсу среднего человека. Не могу сказать, надо проверять, сохраняется ли частота колебаний разности амплитуд при одинаковом смещении частот обоих източников и при сохранении разности меж ними? Давно слышал, что низкочастотный звук способен войти в резонанс с сердцем и разорвать его, но в наушниках не действительно. Собственно то, что я слышал было слабеющим и усиливающимся шумом, модулированным по колеблющейся огибающей, но не собственной частотой, хотя вроде и не имеет значения. Без высокочастотного наполнения 1,27 Гц просто не слышимо ухом, только костями (или какие там ещё ухи бывают). Вобщем, пока у меня любопытство пропало. У будь-якому випадку, погоджуся, що не потрібно слухати всякі, створені кимось невідомим, бінауральнi творіння. (и=ы, е=э)))
Иудей должен жить в Иудее. Последний раз редактировалось sEEmEEnoTT; 30.07.2009 в 10:59. |