форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Остановилось сердце...
Константин Павлович спокойно умер у себя дома... Константин Павлович несколько лет серьезно болел, но старался не подавать виду. Причина смерти - удары на 5м приоритете (биоэнергетические), которые шли по нему со стороны сил чуждой нам концепции. Главный удар идет по лидеру... Но он успел сделать главное - запустить процесс безструктурного распространения КОБ и процесс построения партии, вооруженной КОБ - и обезпечить устойчивость этих процессов. Когда поднимутся тысячи - мы будем непобедимы, а на старте лидеры принимают удар на себя... Как говорил Константин Павлович, "Трус не играет в хоккей. Мы - играем." И не боимся, что в борьбе за освобождение Родины от засилья чуждой нам концепции можно погибнуть. Наша Родина ждет… Все мы разные с Вами. Сердце каждого жжет И терзает свой пламень. Но Отчизну, как мать, Не дано выбирать, И Земля это — наша! Мы — едины с тобой. Поднимайся, герой, Вместе — враг нам не страшен. Наша Родина ждет… За нее мы в ответе. День прозренья придет — Что же скажем мы детям? В мутном омуте лжи Нам не хочется жить — Люди тянутся к свету. И как тут ни крути, Но другого пути Для людей-то — и нету. Наша Родина ждет… Что ж ты медлишь, товарищ, Сердце ноет и жмет: В небе — пепел пожарищ. Курс: на Правду держать Нас поднимется — рать. Единению — быть, а победа — за нами! Хоть забыто, но есть В душах слово про честь. Единению — быть, и победа — за нами! Наша Родина ждет… (Автор: Соловьев Б. А., Тверь) -------------------------------------------- P.S. Эта ветка - не для обсуждения причин смерти, а для добрых слов в Память о Большом Человеке, Константине Павловиче Петрове. Последний раз редактировалось Админ; 25.07.2009 в 04:15. Причина: уточнения |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется написать многое, хочется описать свою жизнь - До... и После!
Изучал многое, изучал страстно - искал ответы на несформулированные вопросы. Я вижу по форуму, не я один такой. Однажды получил диск с видеолекцией и понял - НАШЕЛ! УРА! Теперь я просто знаю , что я должен делать. Меня не нужно учить - есть Бог или нет, я ЗНАЛ И ЗНАЮ - ОН ЕСТЬ! Мне важно знать - ЧТО ДЕЛАТЬ! Генерал Петров и своей лекцией и своей Жизнью показал направление! Да мы разные, но мы ЕДИНЫ в своей ЦЕЛИ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала не поверил, когда узнал от знакомого. Но потом все подтвердилось. Для меня это стало как гром среди ясного неба.
Нет больше с нами нашего генерала, нашего вдохновителя. Но, как уже говорилось выше, он смог запустить процесс безструктурного управления по распространению информации. Теперь его дело должны продолжать мы. Распространять Концепцию Общественной Безопасности и доводить ее идеи до каждого. Спасибо вам, Константин Павлович за все, что вы сделали для нашей Родины. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь.. Пусть даже через 100 веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом Дне Рождения Страны, вернувшейся с войны. _____________________ Светлой памяти, Константин Павлович. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть идея, не знаю как другие, поддержат меня или нет, но как Вы смотрите на то, чтобы поставить в честь Константина Павловича памятник? Большой памятник?
Отлить из металла, например из бронзы, наверное будет стоит дорого, но я думаю, это стоит того? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет объявлен конкурс на проект памятника генералу Петрову. Но главный памятник Константину Павловичу - воплощение в жизнь Дела, которому он служил. И здесь все мы должны утроить свои усилия. Наше дело правое - Победа будет за нами! Константин Павлович, начатое Вами Дело по освобождению Родины - будет выполнено нами, Вашими соратниками. Тысячи людей сегодня повторяют эту клятву... |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжить это дело - дело правильное, но многое держалось на авторитете Константина Павловича, сейчас главное, чтобы возглавил не менее авторитетный человек, понимающий и не служащий в угоду ГП
|
|
|||
|
|||
![]()
К.П. Петров приехал на учредительный съезд КПЕ (проходивший 10.07.2009г в городе Ржеве) чтобы устойчиво по предсказуемости передать руководство партии тем, кого он считает надежными приемниками: Ю.А.Москалеву и ЦС КПЕ нового состава.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Естественно при такой опасной работе надо энергетисчески себя защищать! Давайте это дело не упускать а начинать искать методы и ситемы энергетической защиты. Можно с деир скоопрерироваться. Я учился да не доучился малость. Надо несколько учителей оттуда переманить на свою сторону пусть работают и защищают наших! А то понаставят присосок мало не покажеться! Ребята это серьезно! Вечная ему память, нашему ГЕРОЮ Спасителю! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настанет время, и КОБ будут преподавать в школах и институтах. Но, не совсем понятны причины смерти. Что это за пятый приоретет? Где можно подробно узнать о подобном оружии? Получается, любой человек , сторонник КОБ, может в любое время пострадать от такого воздействия? Почему враги медлили с применением этого оружия к генералу Петрову? Ведь в устваве КПЕ должно быть написано, так же как на сигаретах, "ВНИМАНИЕ! ВАС УНИЧТОЖАТ КОГДА-ТО БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОРУЖЕМ". Извините за вопросы, я совсем недавно на этом форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть и защита - см. раздел форума "Ветки важное из раздела Здоровье и освоение генетически обусловленного потенциала" Цитата:
С одной стороны - все там будем, земная жизнь не вечна. Продолжительность жизни измеряется не годами, а Делами. С другой стороны - "они" далеко не всесильны. Когда поднимутся тысячи - мы станем неуязвимы. А пока лидеры - на острие удара... Выводы каждый делает сам. Наш вывод - в эпиграфе сайта КПЕ: Раньше думай о Родине, а потом о себе. |