| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Полковник Квачков и Народное Ополчение 

Вы как-то странно пропустили в своих комментариях мою центральную мысль. Квачков - медиа-образ, чтобы возглавить определенные настроения и довести до абсурда. Точно также как и ЛДПР. Чтобы держать под контролем определенные массы и не дать им сделать действительно что-нибудь путное. Про Обаму. Ха. А Обама вообще-то губернатором Иллинойса был. Самым настоящим. Не просто там "депутатом". А губернатором. В США. Это еще по-круче чем реальных боевой Квачков. Я не говорю о том, что они взяли левого человека и сказали - будешь у нас теперь спец.назовцем. Я говорю, что они взяли реального человека, по фамилии Квачков. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Полковник Квачков и Народное Ополчение Цитата: 
 Я не очень -то понимаю что такое "медиа образ". Если можно поясните. Цитата: 
 Что этот бывший сенатор от ш. Иллинойс и поставленный сейчас на пост П-резидента человек по фамилии Обама действительно очень "крутой"? И что знает и понимает он больше чем В.В. Квачков? Бу-га-га))) | 
| 

| |||
| 
 | |||

Был на встрече с Квачковым. Прочитал его книгу. Что могу сказать (ИМХО): 1. Определенно человек патриотичный и честный. 2. Очень впечатляют его предложение по реальному реформированию армии и флота РФ. Мне кажется за это его и преследуют (и не только его). 3. Предлагает объединиться не вокруг идеологий, учений и прочего, а вокруг КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ: смена вражеской власти в РФ. 4. Считает, что "мягкое" вхождение во власть или приход к власти с помощью выборов - утопия. 5. Совершенно непонятно и туманно говорит о том, что будем делать дальше, если удастся взять власть. Это настораживает если честно.. Вобщем я так и остался в состоянии 50 на 50... | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

для раскрутки провокаций - легко использовать любое движение, дорогой товарищ... есть мастера по этой части в известных всем органах. насчёт "мало что понимающий," - скажите, у вас докторская, или кандидатская уже защищена? просто интересно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Полковник Квачков и Народное Ополчение  Петров.К.П. что говорил? "думай о Родине,а потом о себе". А сколько в земле костей наших предков? Еслиб не Они,быть нам рабами. Продажные сучары нас планомерно к этому и тащат. Влияние западного идеологического обезьянника и продажного домарощеного политического ворья,пора с этим кончать. Иначе наши дети обречены! Если мы не удавим их идеологически,будем говорить с ними по другому. Невозможно животное пожирающего все на своем пути, тем более думающее,-переделать на человека. 70лет нам мозги пудрили бакланы хреновы, меня лично, все это уже достало. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 С другой стороны - элиту охраняют зомбированные войска, которых натравят при первом удобном случае. Активистов затопят вместе с баржами в океане. Следовательно необходимо активнее распространять идеи ДОТУ и КОБ среди всех слоёв населения. Нужен перевес сторон. Мне кажется, что ГП рассчитывает на то, что с усилением кризиса наша толпа пойдёт свергать свою элиту, что, собственно, ГП и нужно, а на замену ей уже готовы новый президент и весь аппарат власти (типа "Бер Лазар и Со"). "ГП силён своими подставами самых преданных ему лакеев" - с этого надо начинать свою агитацию. |