форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
И что за "качество" ресурсов? Как его предлагается измерять?
|
|
||||
|
||||
![]()
новый "уровень" - это и есть новый уровень. и ничего большего. я могу сейчас с уверенностью сказать, что мы на новом уровне распространения КОБ. 5 лет назад КОБовцев встретить было очень сложно - их было очень мало. сейчас... удивительно, но они уже вокруг нас
![]() ![]() "качество" ресурсов. В начале определяем с каким ресурсом мы работаем. а потом говорим и о качестве. а у нас есть следующие ресурсы: - материальные (инструменты и сырье) - финансовые (так называемые деньги) - человеческие (знания, умения, идеи). как определить качество каждого ресурса ? да уже столько методик, столько ГОСТов, ISO и т.д. что уже проблема не "как определить качество", а проблема выбора методики определения качества.... но думаю и эта проблема решаема ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос остаётся открытым - как оценить эффективность стратегии, если неизвестны прошлое и настоящее состояние системы. Или известно? Например, в 2003 году КПЕ имела статус партии, а сейчас не имеет. Это может служить оценкой эффективности? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но ведь не отрицается, что найдется человек, которому больше всех надо ![]() полностью субъективно. примерно также, как и любой работодатель, принимая нового сотрудника ![]() Цитата:
- - - - - P.S. Вы пользуетесь услугами метеорологов ? а их прогноз точен ровно на 50% ![]() ах да, есть еще народные приметы... зачастую дают прогноз даже с большей точностью ![]()