форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тесла человек миф, он много сделал, а что, никто не знает. Человек лежащий на диване никуда не пойдёт, ему это не нужно. Вам просто хочется это оспорить, разумных доводов у вас нет, приходится изобретать? Может вам это и не нравится, но это не наделено смысла и потому является фактом.
|
|||
|
|||
![]()
Какие бы ни были примеры, я уже опроверг то, что нам такая система нужна. Лучше политически просвещать граждан, чем действовать подобными способами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы видно грани не ведите. Где ваше взрослое аргументированное мнение, которое адекватно и наглядно объясняет высказанную вами позицию? Что это за глупые бэ-мэканья с явным проявлением тупой упёртости, и всяческим отсутствием даже намёка на желание хотя бы в рамках диалога помочь в пусть практически пустой, но попытке сформировать нечто фундаментально, что может оказаться полезным в сложившейся ситуации, и возможно, когда нибудь будет использовано хотя бы частично, что уже хорошо? Вот вам доказательство того, что людям без своей семьи, нельзя давать права на решения, в большинстве своём это люди безответственные, эгоистичные. Путь и будут исключения из правил, но для исключений это будет лишь временным неудобством. У вас есть семья? Я подозревая, что нет, это слишком явно. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, ARivelLizard.
Я прочитал все Ваши сообщения, и могу сказать одно: Вы безответственный человек. Объясню почему. Все ваши высказывания здесь на форуме, заставляют нас форумчан подозревать в Вашем лице человека неординарного, знающего и хорошо разбирающегося в вопросах КОБ. И тем не менее, Вы зарегистрировавшись на форуме 1-го марта сего года, написали всего 291 сообщение, да и то по вопросам не первостепенной важности. В то время, когда наша родная КПЕ страдает от нехватки членов, и наступил крайне ответственный момент, можно даже сказать архикрайний момент, Вы разбазариваете свои знания на решение второстепенных вопросов. В это же время понимание фундаментального вопроса Концепции стоит на месте. Почти два года как тема Материя-Информация-Мера буксует, застряв в формализме и абстракционизме. Убедительная просьба к Вам (я думаю выражу мнение всех участников форума)безотлагательно приступить к разрешению указанной темы. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=470&page=22 Промедление смерти подобно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Элитаризм То, что Вы предлагаете, настолько далеко от идей КОБы, что даже спорить неохота. |
|
|||
|
|||
![]()
1) не только выборность, но и сменяемость в любое время;
2) плата не выше платы ра*бочего; 3) переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и над*зора, чтобы все на время становились «бюрократами» и чтобы поэтому никто не мог стать «бюрократом» В.И. Ленин "Государство и революция" (август 1917г) ПСС, т. 33 Всё новое - это хорошо забытое старое. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Всё из мною сказанного можно наложить на меня же. Я человек, я так же, как и все подвержен влиянию негативной информации, и порой уходит много времени, на то, что бы устранить в себе её последствия. Мне так же приходится жить по законам общества и периодически засасывает в бытовые аспекты личной жизни, что отрицательно сказывается на чистоте взглядов. Некоторые темы на форуме я могу не замечать, загляну по ссылке обязательно ![]() Думаю посетить семинары КПЕ в Новосибирске, но вступление в партию, чес слово, пока под вопросом, я не участвую в том, что хорошо звучит, но иначе выглядит, а соответствие необходимо ещё проверить. Основное количество тем, которые я успел охватить, близки мне по духу и личной увлечённости, я люблю общаться с людьми ![]() В КОБ я не ознакомился и с половиной материалов, не могу судить о её целостности, лишь использую как терминологическую базу для общения, в неё есть образы и метафоры которые позволяют доступно(насколько это возможно) передать некоторые рассуждения. Как то так ![]()