форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
ARivelLizard «Этот процесс запущен крещением Руси, если не раньше. Мы обладаем открытым языком, наш язык построен на принцепе свободного доступа ко всем знаниям. Тоесть, через наш язык было невозможно разделять и властвовать, он Мера.» Что меня поражает в верующих, так это то, что без всяких оснований делаются громкие заявления. Одно из требований к письменности, как можно точнее зафиксировать речь. Теперь предлагается говорить одно а писать другое? Так я и говорю: шизофрения. «Для того, что бы люди разучились говорить на своём языке, его начали искажать.» Спасибо, я так и думал. Вот и возник вопрос: для чего ВП уничтожает русский язык? Не украинский, не белорусский, а русский? Хотя эти языки из одного корня. Возможно и было искажение древнеславянского языка – отсюда и произошел русский. Но «нельзя войти в одну и туже воду», так и при новом искажении мы не получим древнеславянский язык. Я уж не говорю, как это отзовется на Вашей психике, когда говоришь одно, а пишешь иное, да еще в разных обстоятельствах по-разному. «Русский человек сорит словами фактически не понимая смысла им же сказанного, да и читать толком не может.» Вот видите, Вы это уже и заметили. Видимо, какая-то здоровая часть Вашего мозга сопротивляется неестественному преобразованию: «Бог говорит с человеком языком жизненных обстоятельств». Ефремов. |