форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для общества цели КПЕ это внешние цели по отношению к нему. Наше общество рассматривает любые изменения не с позиции "правильности", а с позиции целесообразности и некоторой доли консерватизма. В такой ситуации зачем ему "какая-то КОБ"? "Ну КОБ, ну и что?" - Вот такой ответ на идею "вначале нужно создавать <общество>" Общество уже есть. С позиции целесообразности и консерватизма, что предлагает КПЕ в обозримом будущем? Для обычного человека план в 3-5 лет это уже предел. Вряд ли перехват серьезные заметные и значимые изменения для рядового гражданина наступят в ближайшие 3-5 лет благодаря КОБ. Даже если мы с вами что-то и увидим, то рядовой обыватель признает это обычными "шумами системы", логичными процессами. Люди вот спрашивают - "Ну и чего изменится, если я буду считать по-другому? От меня все равно ничего не зависит!" Если человек не видит _практической связи, то он не видит смысла и в теоретической части. Для него цели "перехвата управления" абстрактны, потому что выходят за пределы 2-3-5 лет. Я же предлагаю конкретные _практичные цели применения КОБ, ради которой, быть может, эту КОБ _<практичным людям> (с горизонтом событий 3-5 лет), и стоит начать изучать. Пока не начнешь применять не научишься ничему. А где КОБ применять? В информировании других людей? То есть тогда, если взглянуть на КОБ глазами человека с горизонтом событий 3-5 лет, то КОБ это некая информационная пирамида, где в самой КОБ даже нет смысла, главное это информировать-информировать-информировать. А применять-то _по существу_ где? |