форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но потом снова начать пить моллоко да ещё из под животного. А собачье молоко интересно тоже полезное, хотя его там маловато. На счёт вреда молока есть книга Алана Кара "Лёгкий способ бросить вес". |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос можно разбирать в разных плоскостях.Белки,жиры,углеводы...
А чего же тогда эти учёные синтетикой не питаются,"идентичные натуральному"... Молоко продукт незаменимый в любом возрасте-способствует развитию тканей головного мозга,ответственных за за духовное осознание.Никакой другой продукт его заменить не может.Это именно коровье молоко.А то что корова священное животное-все в курсе.Она мать по своему отношению к людям и её убивать нельзя.Да ,уважаемые КОБовцы,насколько я понял Вам нравиться находить подтверждения во всяких источниках.Русская народная сказка"крошечка хаврошечка".Всё просто и понятно.Почитайте. Молоко как продукт практически не переваривается.Почему учёные начали вести пропаганду против молока?Они проводили эксперименты(многие любят проверять...)и получилось-молоко склеивает почки,а это плохо.Но вот какое дело.Поскольку у всех есть рабочий день(примерно с 8-00 до 18-00),то и работали они в это время,и молоко пили в это время.Но у молока есть своё время приёма в пищу(как у любого продукта)именно с 20-00 до 06-00.Тогда всё нормально.И никто им лично не говорил боритесь с молоком.Так получилось.Они хотели как лучше,всё научно и опытно доказано.Так что учёные те ещё парни... Экспериментальный способ познания мира,а тем более тонкого мира-эта ловушка,в которую может угодить каждый.Будьте осторожны. ![]() p.s.:молоко и молочные продукты имеют разные свойства,это не одно и тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
100% - ложь.
А вообще нет смысла спорить. Это вопрос веры. Жизнь всё расставит по своим местам.
|
||||
|
||||
![]()
Если начали тему о молоке, дайте критерии оценки, методы как определить на данный момент нужность или ненужность молока. У разных авторов разные мнения и нет ничего глупее ссылок на какого либо авторитета. Вы стояли у мартена, разгружали уголь из вагона лопатой? Первое, что требует организм- молоко (пили всей ротой). Разные бывают ситуации, разные конституции людей по внутреннему энергообмену. Под один знаменатель не подходит. Если внутренний голос дает добро, можно употреблять. если нет- нет. Пытаться влезать в вопросы усвоения углеводов и белков не имеет смысла хотя бы потому, что нет полной информационной базы всех процессов взаимодействия( кто-то в книгах рассматривал вопрос о влиянии информации с молока на организм?), а ведь это важная составляющая. Внутренний гомеостаз клетки формируется работой 3-х каналов: вещества, энергии и информации. Лучше слушать свой внутренний голос, употреблять качественный продукт и не вестись на чужое мнение, касается всего!
|
|||
|
|||
![]()
Лучше слушать свой внутренний голос, употреблять качественный продукт и не вестись на чужое мнение, касается всего![/u][/b][/quote]
А что такое внутренний голос?Это который говорит хочу жрать или который говорит слушай свой внутренний голос?А Вы уважаемый наверное идеи КОБ разделяете?Так ведь в первый раз тоже "повелись на чужое мнение"... Бульдозеру молоко не в коня корм-ему соляра самое то будет(это шутка) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=антигерой;87490]100% - ложь.
Коротко и безосновательно.Так держать! ![]() p.s.:Только фразы надо было местами поменять-спорить бесполезно,а потом что ложь... |