форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 23:54
mr Musqule mr Musqule вне форума
участник

mr Musqule на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проблема лучшего друга!

Могу дать такой совет другу, пусть при отце включает ролики со ждановым типо для себя. Хоть сначала результат будет обратный из вредности человек может начать пить дальше, со временем его инстинг самосохранения не будет давать пить так как в этих роликах всё продумано. И ещё вот класная штука:
http://www.youtube.com/watch?v=7T8NQ...eature=related
Старый 25.06.2009, 13:43
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему

1 - Утвердиться в глазах отца. Метод о****юливания вполне подойдет.
2 - Дать понять, что теперь главный ты!
3 - Предложить отцу помощь в решении его проблемы.

Это самый простой вариант, я бы сказал, жизненный. Думаю, что парень просто боится своего отца. Это одна из проблем, которые нужно в комплексе решать. Вообще побольше общаться с отцом, в трезвом его виде, разумеется. Разговаривать как мужик с мужиком, я имею ввиду нормальный мужской разговор с бляками и прочим (рукоприкладство тут не причем, просто болтать как мужики). Тогда отец начнет прислушиваться. А до этого момента можно только сыграть на жалости, наверное...Но я считаю, что это не вариант.
Старый 25.06.2009, 15:16
mr Musqule mr Musqule вне форума
участник

mr Musqule на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
Это самый простой вариант.
Но у меня ни разу не получилось. Если у человека все мысли о спиртном, его хоть убей всё равно пить будет. Простой разговор, что алкоголь это зло не поможет. Тут надо годами стоять перед зеркалом и пытаться с выражением читать лекции Жданова. Зато если поможет, будет новая антикризисная профессия - алкоголиков лечить
Старый 25.06.2009, 15:36
Бульдозер Бульдозер вне форума
участник

Бульдозер на пути к лучшему

Если использовать методику Пучко Л.Г., то можно определить:
1) Степень затемненности человека и если она менее 50%, попытаться произвести коррекцию.
2) Узнать сколько каналов связи с соответствующим эгрегором и ликвидировать прежде всего эти каналы ( если п.1 позволяет)
3)периодически проверять на возможность восстановления, т.к. часто человек представляет собой ретранслятор, и если прикрыть канал, ситуация станет лучше. Полную коррекцию делать только с полного согласия самого человека, если он что-то соображает.