форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю | |||
| Согласен |
|
58 | 43.61% |
| Не согласен |
|
75 | 56.39% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ещё к тому, что пока залежи газа в Арктике не разработаны, то есть время ситуацию исправить, потом будет поздно, но время есть и поэтому горячки пороть не надо, лично моё мнение.
|
|
|
|||
|
|||
|
А.Суриков: «Может ли РФ пойти на сокращение ядерного потенциала?» Хотя гость КМ.тв не рассуждает в рамках КОБ, факты приводит очень интересные.
================================================== Предательство со стороны руководства РФ - просто очевидно! |
|
|
|||
|
|||
|
Сила России в ядерном оружии, а благополучие в родном правительстве, в наличии ни того ни другого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
вопрос-то уже решённый, чё тут базарить? известно же, что Квашнина "ушли" по причине отказа подписывать секретное соглашение об "охране"
силами спецназа США ядерных арсеналов эРэФии. А следующий начштаба - прекрасно подписал это соглашение.и история с Базальтом и Воткинским заводом - о многом говорит. ...да не говорит, а кричит! а народ - как всегда, безмолвствует... пяток человек на форуме обсуждает ... а остальным - "по барабану".. включая админа
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В данном случае сработает именно лекция. На примере, на работе я могу долго рассказывать о вреде ГМО, но мое наличие как разказчика играет не только положительную роль но и отрицательную, материал разбавляется сторонними вопросами и ответами, в итоге бывает и теряется нить рассуждения, видео материал воспринимается без обратной связи в момент просмотра, что так или иначе вынуждает просматривающего искать ответы в том же просмотре этой же лекции, т.е. смотреть до конца. К тому же лекция специалистов, это заведомо более точная информация, т.к. исключается посредник и неточности им привнесенные. И это же дает плюс к обсуждению, т.к. собеседник полностью ознакамливается с материалом, а не во время беседы углубляется в подробности. |
|
|
||||
|
||||
|
Зазнобин http://rutube.ru/tracks/2048114.html...ad3d45dfb228e6 в том числе о спецслужбах сегодня и их векторе
Очень оптимистично
|
||||
|
||||
|
Шоу продолжается
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Считаю Путина и Медведева Русскими с большой буквы и смысла не русским этого не понять и не надо прикрываться КПЕ и КОБ. Так же считаю, что Путин и Медведев не работают на мафию падших ангелов, которые по всем фронтам ведут войну с Россией с древних времён. В разведку и с Путиным и с Медведевым без проблем пойду. А то, что Путин у власти это говорит о том, что он не предатель и все Ваши рассуждения о них считаю предательством, это если Вы Русские, а если нет, то Вы патриоты только кого. Единственное Вам оправдание, что Вы слепые и глухие и вместо сердца пламенный мотор. На счет разговоров о вооружении Вы ребята ястребы на голубей не смахиваете и то, что у нас оружия 50 раз планету разрушить Вам этого мало. Я служил на флоте, на атомном корабле и знаю о чём говорю, двенадцать ракет и штаты в перископе. И решать нам проблемы всем вместе, а не только КПЕ. Лозунг падших, разделяй и властвуй не поддерживаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Отступление от темы конечно, но очень странный у вас сетевой образ.
Буквально пара вопросов на углубление и рассмотрение представленных вами тезисов. Что значит слово "русский"? Отличается ли ваш сетевой образ от образа в мире реальном? И почему у вас не вызвало разумное отторжение само слово "образ", учитывая, что это ложное проявление, маска созданная для сокрытия истинного лица?
|
|||
|
|||
|
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.
Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении. Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником... http://radosvet.net/politikos/8527-v...ne-putina.html |
|
|
||||
|
||||
зачет ![]() Их лучший друг Берл Лазар тоже г'усский с большой буквы. Можете не отвечать. Отвечать уже будете все вместе перед народным трибуналом |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Трудно не русским объяснить, что такое русский. Умом Вам это не понять. А узнай Вы мой настоящий образ то смайлик был бы вот такой. ![]() ![]() ![]() ![]() Геннадий Валерьевич Вы в прошлой жизни были евреем, а сейчас Вы г'усский. |
|
|
||||
|
||||
|
Подсадить ивропу на газово-нефтяную русскую иглу было задумано ещё при советах.То что сейчас делают Путин и Медведев просчитано и смоделировано ещё за долго до их пришествия к власти.Просто делают они это по-русски т.е. через ж... .Но в любом случае мешать не надо!!!
То что случилось с Евкуровым - настоящая беда!!!Не надо прикалываться!Если бы все главы регионов РФ были такие как он ,то не находились бы мы там где находимся сейчас.Кавказ - врата междумирья,это как и Балканы - ключевой регион для управления планетой и война за него это в буквальном смысле :ВОЙНА СВЕТА И ТЬМЫ!В нашей стране СМИ успешно дискридитируют Ислам по заданию ГП.И солдатам нашим приходится воевать на два фронта,а уж Медведеву с Путиным и жить приходиться в состоянии войны.Какие тут шутки? Кто собрал ублюдков без родины и бога под знамя Ислама? Путин с Медведевым? Не порите чушь!!! ![]() Власть - во истину самая тяжёлая ноша. |
|
|
|||
|
|||
|
Фигня какая-то, зачем писать о том, чего не знаешь? Путин наворовал миллиарды, он хочет газа, кто пишет? Только пустая болтовня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто,знает что Путин вор?
Докажи!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Мир вам, мля (с) заболтали тему...
|
|
|
|||
|
|||
|
Верно подмечено, доказательств никаких нет, только трёп в СМИ
|
|
|
||||
|
||||
|
Спроси у Квачкова. Я ему верю.
ПС И что вообще стряслось? Тебя уже устраивает военная "реформа" и Путя стал хорош? И уничтожение ВПК устраивает? Или кто-то завладел паролем и вошел под твоим именем на форум? |
|
|
|||
|
|||
|
Вы читали книгу Миронова: "Приговор убивающим Россию"? Как Вы относитесь к его мнению о Путине? к его доводам против Путина?
|
|
|
|||
|
|||
|
я? - хорошо отношусь...
|
|
|
||||
|
||||
|
тишина... и только мертвые с косами стоят (с) )))
ПС Крыс пора травить, они нихрена строить не умеют... не бобры только воровать, жрать и с...ть |
|
|
|||
|
|||
|
Вы смотрели фильм "Обман Обамы"? Если нет,посмотрите! Вспомните интерьвью Путина немецкому журналисту, где этот ваш герой опрадывал уничтожение свободной прессы,тем,что на западе есть подобные проблемы. ГАЙцы берут взятки, значит всем можно брать ,ведь это метот Путина. Этот "герой" ни разу не принял участия в каких то бы нибыло дебатах,есть чего бояться! Ведь даже какой нибудь Каспаров со своей прозападной истерией порвет его как тузик грелку! C другой стороны наверное ему известно об этом форуме ,почему не прикрыл до сих пор?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(Хотя я и не поддерживаю Путина.) |