форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Сталин сегодня | |||
Навёл бы порядок в стране в течении месяца |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 41.32% |
Он один не в состоянии повлиять на ситуацию в стране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 58.68% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня как-то парторг спросил,почему я не в партии?
Я ему сказал....если я вступлю,ты первый от туда вылетишь. Ребята заржали конечно,а между прочим я уважал смелость Дзержинского. Любил фильмы про Ленина,Сталина. А потом не мог понять, почему фашисты такие идиоты и придурки завоевали всю Европу. Позже появились шедевры "Щит и мечь","17 мгновений весны" и т.д. Это пример: когда у власти мозги вдруг начинают правильно шевелиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Дзержинский,Сталин и Андропов - примеры беззаветного служения Родине!!!Если бы они вместе оказались в одном правительстве,то они вряд ли бы устраивали войны за власть.
Действия вышеуказанной тройки в сложившейся ситуации: 1.Тотальная чистка госаппарата,сокрашение его до минимума.Реанимация совестской системы образования.Реабилитация советсской системы здравоохранения. 2.Упразднение МВД,ФПС,ФСБ,ФНИ,ФТС и передача их функций во вновьвозрождённый КГБ и перевооружённую армию. 3.Национализация ТЭК.Упразднение ГБ.Реанимация тяжёлой индустрии и сельского хозяйства.Строительство транспортной сети,охватывающей через территорию России весь мир.Отказ от расчётов ,как внутри странытак и с соседями,в любой валюте,кроме рубля. 4.Возстановление СССР в границах Российской империи первой половины 19 века. 5.Освобождение от эксплуатации т.н.цветного населения США белым и серым.)))) ![]() Забыл главное: Они бы объяснили народу так чтобы он понял,в каком государстве мы живём и какое нам следует построить. Последний раз редактировалось волчок серый бочок; 24.06.2009 в 11:03. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]()
каждому место в той эпохе в которой он жил, вот скажите накой этот грузин опять сдался, то что при нём был порядок - да, был...
не одно громкое дело того времени судя по нынешним временам и по реалям того времени - дело правильное было... ну как обычно перестарались щепок наколоть при колке дров... Теперь представте, что сукашвили присоединяется с джоржией опять к россии, а после смерти сталина - эт какие же помои полились бы от них? Вот только Сталин уже во второй раз умирать бы не собирался - закончил бы свой проект - новых эгрегор страны - пипец пришёл бы не заметный... - бессмертный культ личности, вообще никакой свободы - все винтики и гайки и террор властьимущих новых жрецов, которые просто не доживали до своей естественной смерти... |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в Сталине,нужна личность способная понимать управление
всеми процессами в России - всеми! http://rutube.ru/tracks/2325128.html...54b374a6ebc2ab |
|
|||
|
|||
![]()
http://rutube.ru/tracks/2327520.html...4a24b322272e52
А тут жириновщиной попахивает,царя кому-то захотелось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталин-тиран! Не забывайте о колективизации,о бамбордировке чеченских селений,о урановых рудниках,о тысячях безвинно сгинувших(есть и среди моих родственников). О том как предупреждение о начале войны ,он называл панекёрством, массовое убийство офицеров царской армии перешедших на сторону красных,о казни польских офицеров,о беламор канале(вы знаете где это,были там?,я был в июле),об потоплении баржи с женщинами обслуживавших северные конвои, о культе личности и т.д. Надо называть вещи своими именами! Сталин это мразь! И зря вы его возводите на пьедистал! Народ от себя отвернете. Те не многие моменты где на него снизошло озарение,действительно достойны внимания,но это только одна сторона медали.Считаю отношение КПЕ к Сталину не верным и губительным для движения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб сегодня искоренить продажность,предательство и воровство в России,
нам придется выбирать тирана посильнее Сталина. Или Россия обьеденяющая наши народы как цивилизация - исчезнет! тогда все обречены. Чтоб не допустить тирана,необходимо запустить идеологический механизм, заставляющий людей опомниться и жить по нравственным критериям. Культура у нас огромная и богатая,тем более столько разных культур и традиций. Думать надо о нашей цивилизационной миссии,дружбы и взаимоуважения. Пустозвонам нужно растащить Россию на части, легче наложить свои лапы на ресурсы. Хотите жить как в Африке или в Афганистане? Если не поймем, будет чужой ТИРАН и оставшиеся стадо рабов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому во всех жертвах репрессий 20х,голод и т.д. винят КОБУ! При Сталине за границу продавали ископаемые,но не за деньги,а за новое оборудование,станки,что позволило стать нам мощным промышленным государством.Только при нем цены на продукты падали,а зарплаты росли. Хочешь не хочешь а получается,что Сталин лучше чем нынешние резиденты,при которых официально ежегодно теряем с помощью разного геноцида 700 000 русских,за 20 лет 20 мультов.С уважением!!!! ![]()
Страдание-то и есть жизнь. Без страдания какое было бы в ней удовольствие? Последний раз редактировалось Русич; 16.09.2009 в 16:26. Причина: опечатка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то где то мелькало, что он был масоном. Чего это вдруг к нему на похороны прикатили М.Тэтчер и Буш-старший (?) ? И развал экономики СССР начали как раз под его руководством доблестные чекисты с третьего круга, в котором крутилась валюта. И как вовремя он оставил пост председателя КГБ, примерно за полгода до смерти Брежнева. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда, можно сказать,что Хрущев повредил несущую опору государства, Брежнев ее не отремонтировал, а лишь замазал трещину краской, Горбачев и Ельцин расковыряли трещину и обрушили здание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|