форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Возможен ли развал США без предварительного развала РФ? | |||
Возможен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 65.22% |
He возможен |
9 | 9.78% |
США и РФ развалятся одновременно |
5 | 5.43% |
Развала США и РФ не будет |
18 | 19.57% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел очередное видео Зазнобина недавно...
По моему, всемогущество закулисных сил сильно преувеличено (см. например, Теория заговора в Википедии или Даниэль Пайпс 'Заговор: объяснение успехов и происхождения "параноидального стиля"') хотя бы потому, что слишком много игроков на Земле и у всех у них свой интерес и свои ресурсы. Развалится США - будет ли им от этого лучше или нам? Развалится Россия - будет ли лучше от этого США или нам? Слишком много сил заинтересовано в том, чтобы ситуация развивалась без потрясений и к удовлетворению многих игроков. Вот вы лично хотите бросить все, схватить автомат и быть убитым в первой же перестрелке на границе? ![]() Последний раз редактировалось Странник; 18.06.2009 в 12:03. Причина: Википедия Теория заговора |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же Знахарях и Жрецах. Глобальное управление однозначно присутствует, посмотрите хотя бы шоу об экстроценсах и их тестировании, я не знаю куда например будут приглашены наиболее сильные из них. Безструктурное управление, иллюзия свободы и у некоторой части элиты, сама толпоэлитарная пирамида предполагает наличие ее вершины. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю, к развалу обоих претендентов пока дело не идет. Но если отвечать на поставленный в теме вопрос, то да, такой сценарий более вероятен, чем РФ, а вероятность его зависит от возможных резких экономических потрясений и принятием так называемых "непопулярных" решений правительства.
Кстати мне интересно, какие планы у ГП в отношении почти 1,5 миллиарда узкоглазых людей с рабским менталитетом, какое место у Китая в теории "золотого миллиарда". |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже Квачкову руку пожал, как и всякому человеку у которого душа за Родину болит, вопросы только решать надо по другому чем "они" хотят. Что касается выявления недовольных или сподвижников, так их полная Страна, если заваруха начнётся мало кто в стороне стоять будет, только вот результаты будут совсем не те что нам всем хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
С этого надо и начинать а все остальные разговоры это из области если бы да кабы. События происходящие на земле это отражение процессов происходящих на втором уровне реальности. Знание этих процессов дает точное понимание сути того что мы видим. Незнание погружает в область домыслов, прогнозов, предположений и пр. спекуляций. Незнание грамотно используется противником в информационной борьбе в виде страшилок.
|
||||
|
||||
![]()
http://nnvashkevich.narod.ru/kng/CIMCEM/Asoderzh.html
здесь есть интереснейшие мысли, в том числе по земным цивилизациям чтобы было понятно о чем вообще речь http://nnvashkevich.narod.ru/KOD-PA.htm Если бы наши долбы кремлевские почитали... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
http://nnvashkevich.narod.ru/BLOG/okorochkA.htm