форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, по логике ГП:
Квачков на свободе - просто какой-то недоумок, рассказывающий обывателю "страшилки", несоответствующие действительности, в чём легко "убедиться", посмотрев зомбоящик (сегодня, например, показывали, как маршал Табуреткин присутствовал на стрельбах танковой бригады, а 25-летний старлей беСплатно получил квартиру в Калининграде). Квачков на нарах - герой, пострадавший за правду, знамя борьбы сил сопротивления, ряды которого после "посадки" Квачкова очень пополнятся. пс: Сидел Квачков за "покушение на Чубайса", был оправдан, сейчас ситуация и повод другие. Последний раз редактировалось Гетман; 18.06.2009 в 11:30. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]()
Квачков Квачковым.. но ведь есть еще нехилый офицерский состав который его поддерживает. Сомневаюсь, что они там все настолько тупые, что готовы идти за Квачковым исключительно в силу его личного обаяния не заботясь о целях.
Преположения же, что этот офицерский состав весь с потрохами продался противникам нашей страны считаю глупостью полнейшей. Цитата:
вы баран? вроде как раз вы что то понимаете и стремитесь разобраться - то нет. я, честно говоря, себя бараном не считаю. Толяныч вон.. Гетман - тоже на баранов не похожи. Кто же тогда бараны? Обыватели-мещане не желающие прнимать участие в авктивной гражданской жизни? Как же тогда к ним применить высказывание "перестать быть баранами"? Силой может заставить? ![]() Информацию доводить - время терять заставляя того кто не желает ничего знать обучаться чему то.. А время - субстанция такая.. никого не ждет. Вот так и выходит - что надежда тока на небаранов, да на вояк - они этому обучались профессионально. А информационная война это или нет - особой разницы не вижу. Война она и есть война. К тому же методы противника раскрыты, а особо нового он быстро придумать не в состоянии. С Геннадием Васильевичем резонирую в мыслях - пройдет еще немного времени и у какой бы то ни было концепции уже не останется никаких потенциальных носителей.
|
|||
|
|||
![]()
Древ, "информацию доводить" всё-таки надо.
Есть вероятность, что потенциальные "небараны" ещё не столкнулись с необходимой им для вразумления информацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен Гетман.
Но смотрите - человек который ставит перед собой вопросы касающиеся действительности и его отношения к ней - является сам ищущим ответы на эти вопросы. В основном небараны сами проявляют инициативу к поиску ответов - ищут, читают информацию. Так что ставить на то, что значимым будет распространение инфы среди людей я бы не стал. Другое дело подрастающая молодежь - вот это да, здесь попавшаяся вовремя информация имеет громадное значение. Но опять же - пока 10 человек столкнувшись с нужной информацией начнут разбираться что к чему, сотня сопьется. Или вырастет в лживом инфополе. Все СМИ в руках противников народа. Единственная свободная зона - это инет, но и его к руками прибирают постепенно. А на поле играя по правилам противника - никогда его не переиграть. Лучшая оборона - это наступление, я считаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |