форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Увеличение, переоснащение и переориентация милиции на борьбу с экстремизмом, сокращения в армии. 2. Стремление через СМИ сократить вывод негативной информации о состоянии дел в стране, особо это касаемо экономики. В плоть до ближайшего выхода из кризиса. 3. Косвенно по историческим сопоставлением, борьба с алкоголем, см.Царь, см.Горбачев и т.п. (я лично всеми руками за). 4. Нестабильность в целом на планете. 5. Теория сокращения населения и быстрое ухудшение экологической обстановки. Также быстрое истощение ресурсов при сегодняшнем уровне потребления. Думаю, попытка начать революционный процесс в полне вероятна. Стоит только ухудшить ситуацию с безработицей и уровнем жизни населения. Когда людям нечего будет кушать, то у них возникнет желание отобрать еду у тех кто кушал амаров и здесь будет достаточно нескольких массовых инцидентов, своевременно подготовленных. Пикалево конечно приспустило пар, дав дорожку к возможному разрешению ситуации, но это пока еще единичные случаи. С того же сайта ![]() "В Челябинске намечается новая волна увольнений с градообразующих предприятий. На этой неделе в СМИ появились новые сообщения о планируемых сокращениях на крупных предприятий города Челябинска. Так собираются увольнять рабочих на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ), ОАО «Станкомаш» ОАО «Мечел», до этого на данных предприятий была сокращена рабочая неделя до 4 – х дней в неделю и часть рабочих было отправлено в неоплаченный отпуск. Губернатор Челябинской области П. Сумин заявил что экономическая ситуация в регионе и в целом по стране очень плохая. Аналогичную фразу высказал на заседании Правительства РФ министр финансов Кудрин, за что получил в «тык» от «нано президента» Д. Медведева." Вот еще звоночек "РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ | Новости, Управление Если Президент России не примет мер для смены в ближайшее время указанных руководителей и замены их другими лицами, то возникает опасность усиления экономического кризиса, поскольку спрятанные за границей и внутри России "теневые" деньги представляют огромную опасность для безопасности страны и её политического строя. Они в любой момент могут быть использованы недовольными генералами для финансирования государственного переворота и свержения Президента и Правительства, а также оплаты крупных взяток для назначения своих людей на ключевые государственные должности, заказных убийств, финансирования теневой экономики под своим же прикрытием. Руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецов" Я наверное не правильно выразился - нельзя допускать революцию, т.к. в процессе ситуация как я думаю, с большой вероятностью вырвется из подконтроля. Где иначе об этом говорить как не на этом сайте? Вопрос то открытый, процесс ухудшения на лицо, а аналитики маловато. |