форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
официальные данные пожалуйста в студию. чет я сильно сомневаюсь... особенно зная как и из чего делают колбасу и те же пельмешки в родной станичке. Может меньше чем в других регионах... но свободная ли ?
и вообще, в стране кризис, да и не только в стране, а мы о тараканах ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не волнуйтесь за тараканов! Ломоносов говорил,если чего где убыло, столько же в ином месте прибыло. Они все у нас в Воронеже. А на счёт ГМО, это вы зря. Тараканы питаются гниющими остатками пищи(и не только пищи),а там уже всё равно ГМО не ГМО,бактерии всё переработали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я однажды ночью (где-то в час) курила на балконе, и вдруг услышала, какой-то непонятный негромкий звон и разговоры во дворе.
Выглянула с балкона 9 этажа, смотрю втемноте- возле мусорных контейнеров кто-то ходит и бьёт типа стекляшки тонкостенные (ампулы хрустят). Присматривалась- видно, что не мусорные бомжи там, а работяги в робах с отражающими рукавами как у МЧС. В мусорках всех по очереди светили фонариками, что-то поразбивали. Потом тихонько посмеялись, И отправились в машину- УАЗик как скорая помощь все сели(вроде 3 человека было), и укатили потихоньку дальше к другому дому, к контейнерам "работать". Я спрашивала потом у коммунальщиков, что бы это значило? Но никто ничего типа не знает. Может бомжей травят? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |