форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Описание двигателя.
Принцип ротора и статора, статор-ртуть, ротор-кольцо электра обмотки как в электра двигателях. Подовая энергию на двигатель от другова источника, ртуть попадает в электромагнитное поле, начинает двигаться по кольцу электра обмотки. Отключаем внешний источник энергии т.к. ртуть, то есть статор вырабатывает энергию для себя сам. Нюанс, вырабатывается ещё гравитационное поле, то есть аппарат может полететь, так что лучше его закрепить. Желаю Вам Удачи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А где у магнита бок? См. расположение силовых линий магнита (в пространстве, соответственно, то же самое):
http://www.fizika.ru/theory/tema-11/11c.htm |
|
|
||||
|
||||
|
Так... есть магнитное поле которое образуется при помощи двух магнитов. Это поле постоянно? Если магниты всегда находятся в определенном состоянии. Или это поле изменчиво? Что если из самого поля каким то образом извлечь энергию?
|
|
|
|||
|
|||
|
Например, с помощью закона электромагнитной индукции - для изменяющегося магнитного поля. Как извлекать энергию из постоянного магнитного поля - неясно, т.к. оно всегда замкнуто, магнитных зарядов нет, ничто никуда не перетекает и вообще не движется.
|
|
|
|||
|
|||
|
согласен!
|
||||
|
||||
|
Ребята, заходите сюда, не пожалеете. Здесь как раз с этим работают.
У меня это открывается по ссылке - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2011399 Это форум на http://rutracker.org Если затребует пароль то придется зарегистрироваться. Но очень много интересного. Там еще выложили видео с разными фильмами и КОБ вставили. Если искать не регистрируясь то по запросу в поиске форума - Библия 21 века.
|
||||
|
||||
|
СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
http://pravdu.ru/energiya.htm Постоянные магниты. Механические нагреватели Радиантная энергия Имплозия/Вихрь Холодный Ядерный Синтез Тепловые насосы, использующие энергию солнца. Сверхэффективный электролиз |
|
|
|||
|
|||
|
Высокопотенциальная свободная энергия это тупик!
Отсроченный, но тупик. Какая разница как нагревать Землю - сжигая углеводороды или используя энергию отличную от той, которую получает Земля от Солнца?- ответ - никакой! Необходимо развивать технологии получения всех необходимых материалов при умеренных температурах и энергозатратах. Как это происходит в природе. Тогда станет хватать той низкопотенциальной энергии, которая поступает от Солнца и рассеяна вокруг нас. Тогда энергобаланс планеты будет ненарушаться. Свободную высокопотенциальную энергию безопасно использовать можно только в космосе! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я согласен, что главная проблема общества не в энергии, а в психологии. Энергия, Экология, неизбежное ГМО - общество находится в тисках надвигающегося кризиса. Знания могут отодвинуть кризис, и чем больше он отодвигается, тем ужаснее будут его последствия. В этом, я согласен, большой минус, свободной энергии. Если бы человечество, вместо Разделения друг с другом, научились бы догавариваться и коллективно решать проблемы, наступил бы "Коммунизм". И надо признать факт, что Мировое правительство, Российское правительство, депутаты, .... - не способны к взаимовыгодному управлению. Да и большая часть населения - не умеют договариваться, не способно к коллективной работе над проблемами. Под этим, я и понимал психологию. Но всё же, я считаю, что каждый здоровый головой человек, должен искать путь к Свободе. Это может быть энергия, родовое поместие, кооператив, захват земли, личное бомбоубежище, проявления могут быть разными. Общество может выздороветь, только тогда, когда выздоровеет ЧЕЛОВЕК - как ячейка общества. Что я понимаю под "Коммунизмом": 1) Открытое общество. Вся коллективная собственность - открыта любому гражданину для анализа: Печатный станок, Решения властей, экономические показатели, ... 2) Желание любого человека отдать жизнь за защиту интересов общества. 3) Враньё - большой грех и позор. 4) Научный метод - как основа получения и проверки знаний. 5) Минимум законов "Коммунизм" невозомжно построить: A) В много-национальном обществе. B) При моно-теистической религии. Возможно, что разные национальности могут соседствовать и дополнять друг друга, но близкий и долгий контакт - это КОНЕЦ. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть предположение, что проблема не только и не столько в социальном или экономическом строе.
Проблема в том, что похоже Человечество в целом, как Цивилизация не выполняет своего генетического предназначения. Например генетическое предназначение яйца - стать птицей и летать. для этого у него есть запас строительного вещества (желток). У человечества тоже есть яйцо (планета) и стартовый запас. Его ближайшая генетически обусловленная задача - освоение космоса и/или океана. Вот для чего совершенно необходимы 6,5 млрд пар рабочих рук! причем освоение не так как сейчас - помаленьку плаваем и автоматами пуляем, а о настоящему, как наши предки освоили все континенты Земли. Т.е. жить, питаться, размножаться, и проч в океане и/или в космосе. Однако наш "птенчик", похоже решил быть хитрее всех, - он лопает свой желток, и из теплого яйца выходить не собирается. За такие выкрутасы в природе одно наказание - смерть через гниение. В этих условиях доступная высокопотенциальная дармовая энергия только обострит эти процессы. Свобод реально станет еще меньше. Другое дело низкопотенциальные источники вкупе с технологиями синтеза необходимых веществ. Такая энергетика вынудит людей сократить потребление до разумных величин, позволит им легко сливаться с природой, что само по себе сильно оздоровит экологию. так как человек будет все синтезировать себе сам (но только в тех количествах кои потребны ему лично ) у него появится реальная свобода, как у древнего охотника, - для него под каждым кустом стол и дом, такого не заманишь работать на дядю, такой пройдет пешком в глухую тайгу (или другую местность) и через год там будет цвести все что ему необходимо. Освоение Америк началось тогда когда наличие лошади и оружия давало возможность выжить в любой местности, а автомобиль окончательно создал Америку. Освоение океана начнется тогда когда населению станет доступна технология выживать в океане неограниченно долго, без необходимости пополнять запасы, и ремонтировать сложные аппараты. С космосом примерно тоже самое. Однако в космосе я допускаю применение высокопотенциальных источников, - ведь там и масштабы совершенно другие, и вреда среде нанести труднее (хотя ближние орбиты уже за*****) Примерно так. Все остальное - тот же портрет, только в профиль. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кроме того элита постоянно создает всякие лжеучения на любой вкус, которые через пару лет признаются ошибочными и на их меесте создается два новых. Таким образом людей, в принципе стремящихся к хорошему, водят за нос и все на одном месте. Гляньте во что вывернули ЗОЖ. _ведь это религия ради самой религии, признак элитности и еще непойми чего, а ведь это должно быть просто и естественно как дышать. Ведь никто не задумываться когда делает вдох-выдох-вдох-выдох....? И кстати, - посмотрите англонет, там таких людей реально больше на 1000 населения чем у нас. ![]() Вон в СССР в 50-60 общество просто болело физикой и космонавтикой, поэтому и бомба была и ракеты летали, хотя страна-то нищая поле Великой Войны..... Но я продолжаю придерживаться строгой позиции - граждане изобретатели должны четко понимать чего они там изобретают, чтобы лекарство горше болезни не получилось. |