форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все босиком на поляну!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что, для здоровья полезно. Если не в городе только.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще, могу вам предложить почитать книжечку о человеческой душе, где контактёры задают вопросы высшему сеществу, именующим себя создателем наших душ: Душа и тайны ее строения Весьма интересно, всего 150 страничек. А вот верить в это или нет, это уже решайте сами ... я например занимаюсь сбором подобной информации, обобщаю анализирую ... наблюдаю за людьми, проверяю ... рабочая информация или нет ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Для перехода от ложного понимания к правильному нужна полуправда. Ибо, дао выраженное словом не есть дао ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в ответственности, а в том, что в процессе написания, я пытаюсь собрать воедино и связать, те разрозненные знания, которые мне удалось почерпнуть и различных источников и личного анализа. И когда это удаётся, я сам становлюсь читателем. Это не отрицает ответственности, и я чётко слежу за тем, можно ли сделать из текста дурные выводы.
А насчёт дао - не всё можно передать словом, а значит слово будет полуправдой. И человек склонен ошибаться, даже если думает, что он в чём то прав.