форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Партийная работа и партийное строительство

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 16:09
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Раскита М.А. Посмотреть сообщение
В смысле - лично?
Я живу в Таганроге Ростовской области, хочу вступить в партию, и что, нужно для этого ехать в центральный штаб?
Зачем ехать?
Можно будет написать заявление, поставить личную подпись и отправить по почте - в московский штаб или в штаб ближайшего отделения партии

Цитата:
Сообщение от Xkirill Посмотреть сообщение
а Украина?
По закону, в политическую партию РФ могут вступить только граждане РФ.
Но тесное сотрудничество с товарищами с Украины было всегда - и будет продолжаться
Старый 12.06.2009, 00:49
Xkirill Xkirill вне форума
участник

Xkirill на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О созыве учредительного съезда Политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ)

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
По закону, в политическую партию РФ могут вступить только граждане РФ.
Но тесное сотрудничество с товарищами с Украины было всегда - и будет продолжаться
Спасибо.
Старый 12.06.2009, 10:38
Timur Timur вне форума
участник

Timur на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О созыве учредительного съезда Политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ)

А название разве было не "Курс правды и Единения"?
Старый 30.06.2009, 13:21
Elena Elena вне форума
был не раз

Elena на пути к лучшему

Название партии, заявленное в Минюст РФ, звучит так: Политическая партия "Курсом Правды и Единения".
Но согласно Федеральномц закону "О политических партиях" до проведения Учредительного съезда в Минюст РФ заявляется "предполагаемое наименование".
Так что Съезд имеет полное право большинством голосов наименование уточнить.
Старый 29.07.2009, 09:12
андрей кандаков андрей кандаков вне форума
новичок

андрей кандаков на пути к лучшему
Вопрос Ответ: О созыве учредительного съезда Политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ)

PHP код:
Зачем ехать?
Можно будет написать заявлениепоставить личную подпись и отправить по почте в московский штаб или в штаб ближайшего отделения партии :sm227
Но почему нельзя послать по инету сканированую копию заявления. Живу в Кургане и не могу никакого представительства КПЕ найти. Давали некоторые ссылки на мыло в Челябинске и Тюмени, но везде обморозились. Один я что ли?
А как быть тем кто уже отправил, и давно, заявление через инет? Это не действует сейчас? А я думал, что я давно уже в рядах Петрова...или кто сейчас будет нашим лидером? Ведь кто-то должен возглавить партию до выборов?
Вы заметили: одни вопросы. Нужен свежий поток информации, иначе мы эту войну проиграем.
Закрытая тема