форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
| старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
|
72 | 39.78% |
| "работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
|
70 | 38.67% |
| никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
|
39 | 21.55% |
| Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как то выхожу в деревне на собрании и говорю...
ну и где тут у вас выполнение продовольственной программы, я тут 15 лет колбасу тещи сваей вожу. Сразу шакалы повылезали,грудь колесом своего главнюка обступили, команду фас ждут ![]() За 15 лет этих ворюг сменилось 12 человек в Псковской деревне. Но интересно что и у нас на машиностроение за такое же время сменилось такое же количество начальников цехов.Вот такие дела заметил. Кто-то при Ленке кадровой подготовкой управленцев занимался основательно. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот такие главнюки управляют производствами по всей России.
Даже они и управлять не могут,только раздробить или опустить любое предприятия.А Кудрин тут конечно не причем? |
|
|
||||
|
||||
|
Поближе к народу говорите а то я не всегда всё понимаю
|
|
|
|||
|
|||
|
РЕЧЬ ВОТ О ЧЁМ...
народ, в массе своей, заживо разлагается при прямом содействии властей. Выстроена воровская пирамида: больше всех крадут те, кто на верхушке. И так далее, по ступенькам пирамиды, доходя до мэрии, судей, милиционеров... Так долго продолжаться не может: нация исчезнет, выродится. Уничтожит сама себя - приходите и берите тех, кто остались... В основе процветания НАЦИИ, или государства лежат элементарные нравственные принципы: убивать - плохо работать - хорошо воровать - нехорошо (недопустимо, вообще-то) и т.д. (см. 10 заповедей, или моральный кодекс строителя коммунизма))) именно они сейчас не выполняются... посты выше - иллюстрируют картину гниения социума... идёт вонь... чё тут непонятного?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё пример: из моей жизни...
На агропромышленном комплексе в соседней с моим городом деревне Гавриловке сменилось за последние 20 лет около десятка управляющих. Смысл смены: наворовал - свалил на повышение... Комплекс все эти годы влачит жалкое существование, ничего нового не строя, еле ремонтируя основные производственные фонды. Пролетарии - пролетают со свистом, опускаясь по уровню жизни всё ниже и ниже... О соц. культ. быте никто не думает вообще - оно в глубоком загоне. |
|
|
|||
|
|||
|
Тещя в земле,дом растащили на запчасти,поля заросли,
молодежь уехала или спилась. Вот вам государственная идеология и управление Брежнева,Горбачева, Ельцина и по сей день. Кстати ...председатель написал Брежневу письмо типа....какой нах... развитой социализм.Приехали сразу!-заставили письмо извинительное писать.Может письмо и не дошло до Леньки,но председателю мозги прочистили.
|