форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
По САБЖу - сегодня на работе услышал от одной из кладовщиц -
у ней мама и тётя восстановили зрение по методике Жданова до единицы. У обеих было порядка -4 зрение, при этом у мамы катаракта, а у тёти - глаукома. У мамы зрение восстановилось примерно за 3 недели до 1 + сильно ослабла катаракта, практически не проявляется. Тёте потребовалось на полное восстановление зрения до 1-цы 2 месяца, но глаукома тоже отступила. Всё работает, пользуйтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! У меня плохое зрение. Слышал о методике Жданова, но какие упражнения надо делать не знаю. Помогите пожалуйста! Какие и сколько раз в день и тп. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скачай из сети видеолекцию Жданова, просмотри очень внимательно и занимайся. Если лень не помешает, то результат не замедлит сказаться.
http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/ Можно скачать книгу Бейтса. Думаю результат будет таким же. http://www.koob.ru/bates/ |
|
|||
|
|||
![]()
С -12 на одном глазу -14 на другом, восстановил стопроцентно на обоих глазах, по методу Жданова.
Перед этим удостоверился что ничего другое не мешает глазам, т.е. нету опухолей мозга которые могли бы давить на глаза, сетчатка в норме и т.п. прошел полное обследование. Очки носил 16 лет, сильный астигматизм врачи ставили и меопию высокой степени! |
|
|||
|
|||
![]()
on-lite, можно поподробннее - за какой срок восстановил зрение и приблизительно сколько времени в день занимался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь по сей день! Заниматься стал чуть больше года назад, занимался 3 раза в день, результат стал на лицо уже через месяц. Перед завтраком, перед обедом, перед ужином. Отказался от спиртного полностью, сигареты в жизни выкурил штук 5, вел здоровый образ жизни. Но конечно же зрение восстанавливалось долго, в силу того что моя работа связана непосредственно с компьютерами, проводил время в очках когда нужно было смотреть в компьютер, а еще я стал водить машину, зрение стало позволять. Силы воли особо никакой не надо, просто я проносил очки 16 лет и только ухудшал свое состояние, а тогда у меня появился стимул быть зрячим и благодаря методике вернул зрение. это надо понимать и верить. Я пожалел о том, что не знал об этом в свои 10 лет, когда надел очки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно в методику не вдавался. Но каждый день - пальминг и зарядка для глаз из простых упражнений, показанных в первой лекции про зрение. На все про все уходит 10 минут. Зрение специально не проявлял, но субъективно - весьма улучшилось. Будем упражняться дальше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте! У моего ребенка, ему 6 лет, внезапно выявилось, что у него правый глаз почти ничего не видит только первую строку. Врачи сказали - астигматизм высокой степени, заболевание с рождения (ленивый глаз). В результате првавый +9, левый +4. Нацепили на него очки со здоровыми линзами, левый глаз заклеили и сказали, что ему нужно КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИГРАТЬ НА КОМПЕ ИЛИ ПЛАНШЕТЕ, РИСОВАТЬ И СОБИРАТЬ ПАЗЛЫ, НО ТОЛЬКО В ОЧКАХ и с заявленным глазом, только тогда возможно, если у него не отрофировался нерв от сетчатки до мозга, мы сможем сбить пару плюсов. Посмотрел первую часть метод Жданова, тот говорит, что очки это зло! Я в растерянности, что делать лучше? Как заставить ребенка -"Поверить в себя очистить душу и еще какая то ***** материя подсознание" - бред! Упражнения, я это понимаю можно попробывать. Но доктора говорят у него возможно частично, а может полностью отрофировался нерв от сетчатки до мозга. Скажите пожалуйста ПОМОГУТ ЛИ НАМ УПРАЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ ДЛЯ МЫШЦ ГЛАЗА, НУЖ НО ЛИ НАМ НОСИТЬ ОЧКИ? мне сейчас нужна чья то консультация или поддержка, я не знаю что делать. Откликнулась кто знает в этом толк!
|