форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 23:02
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кому помогли лекции Жданова про зрение???

По САБЖу - сегодня на работе услышал от одной из кладовщиц -
у ней мама и тётя восстановили зрение по методике Жданова до единицы. У обеих было порядка -4 зрение, при этом у мамы катаракта, а у тёти - глаукома.
У мамы зрение восстановилось примерно за 3 недели до 1 + сильно ослабла катаракта, практически не проявляется. Тёте потребовалось на полное восстановление зрения до 1-цы 2 месяца, но глаукома тоже отступила.
Всё работает, пользуйтесь.
Старый 06.01.2010, 11:59
Кирилл_96 Кирилл_96 вне форума
новичок

Кирилл_96 на пути к лучшему

Здравствуйте! У меня плохое зрение. Слышал о методике Жданова, но какие упражнения надо делать не знаю. Помогите пожалуйста! Какие и сколько раз в день и тп. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
Старый 07.01.2010, 22:32
svetlogor svetlogor вне форума
частый гость

svetlogor на пути к лучшему

Скачай из сети видеолекцию Жданова, просмотри очень внимательно и занимайся. Если лень не помешает, то результат не замедлит сказаться.
http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
Можно скачать книгу Бейтса. Думаю результат будет таким же.
http://www.koob.ru/bates/
Старый 10.01.2010, 22:14
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему

С -12 на одном глазу -14 на другом, восстановил стопроцентно на обоих глазах, по методу Жданова.
Перед этим удостоверился что ничего другое не мешает глазам, т.е. нету опухолей мозга которые могли бы давить на глаза, сетчатка в норме и т.п. прошел полное обследование. Очки носил 16 лет, сильный астигматизм врачи ставили и меопию высокой степени!
Старый 11.01.2010, 01:00
Montoya Montoya вне форума
частый гость

Montoya на пути к лучшему

on-lite, можно поподробннее - за какой срок восстановил зрение и приблизительно сколько времени в день занимался?
Старый 11.01.2010, 14:38
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему

Я занимаюсь по сей день! Заниматься стал чуть больше года назад, занимался 3 раза в день, результат стал на лицо уже через месяц. Перед завтраком, перед обедом, перед ужином. Отказался от спиртного полностью, сигареты в жизни выкурил штук 5, вел здоровый образ жизни. Но конечно же зрение восстанавливалось долго, в силу того что моя работа связана непосредственно с компьютерами, проводил время в очках когда нужно было смотреть в компьютер, а еще я стал водить машину, зрение стало позволять. Силы воли особо никакой не надо, просто я проносил очки 16 лет и только ухудшал свое состояние, а тогда у меня появился стимул быть зрячим и благодаря методике вернул зрение. это надо понимать и верить. Я пожалел о том, что не знал об этом в свои 10 лет, когда надел очки.
Старый 16.01.2010, 14:06
Меллифер Меллифер вне форума
участник

Меллифер на пути к лучшему

Серьезно в методику не вдавался. Но каждый день - пальминг и зарядка для глаз из простых упражнений, показанных в первой лекции про зрение. На все про все уходит 10 минут. Зрение специально не проявлял, но субъективно - весьма улучшилось. Будем упражняться дальше
Старый 09.11.2015, 17:14
Васелиса Васелиса вне форума
новичок

Васелиса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от on-lite Посмотреть сообщение
С -12 на одном глазу -14 на другом, восстановил стопроцентно на обоих глазах, по методу Жданова.
Перед этим удостоверился что ничего другое не мешает глазам, т.е. нету опухолей мозга которые могли бы давить на глаза, сетчатка в норме и т.п. прошел полное обследование. Очки носил 16 лет, сильный астигматизм врачи ставили и меопию высокой степени!
мне нужно срочно поговорить с вами. У меня сейчас такое же зрение как у вас было. Сколько вам лет? Операцию не делали? неужели упражнения на глаза могут полностью восстановить такую высокую миопию?
Старый 04.05.2016, 08:17
Роман хамон Роман хамон вне форума
новичок

Роман хамон на пути к лучшему

Всем здравствуйте! У моего ребенка, ему 6 лет, внезапно выявилось, что у него правый глаз почти ничего не видит только первую строку. Врачи сказали - астигматизм высокой степени, заболевание с рождения (ленивый глаз). В результате првавый +9, левый +4. Нацепили на него очки со здоровыми линзами, левый глаз заклеили и сказали, что ему нужно КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИГРАТЬ НА КОМПЕ ИЛИ ПЛАНШЕТЕ, РИСОВАТЬ И СОБИРАТЬ ПАЗЛЫ, НО ТОЛЬКО В ОЧКАХ и с заявленным глазом, только тогда возможно, если у него не отрофировался нерв от сетчатки до мозга, мы сможем сбить пару плюсов. Посмотрел первую часть метод Жданова, тот говорит, что очки это зло! Я в растерянности, что делать лучше? Как заставить ребенка -"Поверить в себя очистить душу и еще какая то ***** материя подсознание" - бред! Упражнения, я это понимаю можно попробывать. Но доктора говорят у него возможно частично, а может полностью отрофировался нерв от сетчатки до мозга. Скажите пожалуйста ПОМОГУТ ЛИ НАМ УПРАЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ ДЛЯ МЫШЦ ГЛАЗА, НУЖ НО ЛИ НАМ НОСИТЬ ОЧКИ? мне сейчас нужна чья то консультация или поддержка, я не знаю что делать. Откликнулась кто знает в этом толк!
Ответ