форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 02:51
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Якудза3000, один вопрос: "Зачем в конфетах алкоголь?"
Старый 11.06.2009, 14:48
Саня Саня вне форума
участник

Саня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Вроде тема была зачем в конфетах алкоголь, а спор пошел о том вреден ли он или нет (в конфетах). По моему мнению детям такие конфеты есть нельзя.
Хотя есть мтого других сладких изделий, где добавляется алкоголь. Например Ромовая баба или еще во многие торты добавляют. И вопрос зачем так и остается открытым.
Здесь прозвучала мысль о том, что он используется, как консервант. Может быть, но я так не думаю. Я всетаки думаю это просто следствие той культуры в которой мы живем. Если алкоголь пить можно, и полезно, то почему бы не добавить его в конфеты или выпичку или есть множиство кулинарных блюд приготавливаемых с использованием вина, коньяка, водки.
И пока в обществе не будет четкого понимания, что алкоголь - это яд. Он (алкоголь этот) никуда из нашей жизни не денится.
На сегодня самый простой выход не есть то, что ты считаешь опасным для своего здоровья и здоровья своих детей. Пока еще, слава богу, есть выбор
Старый 01.09.2009, 14:15
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Интересно а как существуют сладости без столь необходимого "консерванта" как алкоголь неужели они намного быстрее портятся.
И вообще на сколько я знаю сахар вроде сам по себе хороший консервант. так что вопрос отсаёться открытым.
Каким образом фабрики по производству сладостей оправдывают наличие алкоголя в них в то время как целевой аудиторией являются дети.
Ответ