форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше всего удручает реакция обычных людей, далёких от этих тем, это же надо так зазомбироваться, что элементарную возможность включить мозг, люди утрачивают напрочь...
Комментарии к этим видео: "Под грифом "секретно"!...поживём увидим." "Полная херь. отчеты по разоружению в соответствии с договорами СНВ есть даже на сайт минобороны. почитайте их и подумайте, зачем такими "фильмами" нагоняют панику." "Думаю автор несколько ошибся, создавая эту тему - на этом сайте! Но все же, я думаю в России - пока еще есть чем защищать граждан и небо над головой! Но если военно оборонный комплекс не возьмется за голову, и не начнут менять межконтинентальные ракеты отслужившие свой срок - скоро нам прийдется туго - Китай, Корея, Америка наконец, это не только наши друзья, но и опасные соседи!" Спасите меня пожалуйста кто-нибудь... я не хочу жить в таком обществе. |
|
|||
|
|||
![]()
ну ничего особо нового, то что мы сырьевой придаток - да.
Надо думать как дальше жить, а не по былому горевать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Кто нибудь расскажет в краце о чем фильм?смотреть лень....)"
- Вот впринципе знаковая фраза, характеризующее наше современное общество... |
|
||||
|
||||
![]()
"Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ, посмотрите этот документальный фильм и поймете.."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К стати, очень рекомендую всем чаще бывать на рутубе, во первых рентинг наших роликов поднимать, во вторых много информации попадается весьма интересной, которой по СМИ никогда не услышишь.
![]() |