| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  задаваясь этим вопро.. Цитата: 
 "Я" (Согласно Ведическим писаниям) Вечная исполненная знания и блаженства Душа! (САТ-Вечность ЧИТ-Знание АНАНДА-Блаженство) Когда душа падает в этот материальный мир из духовного (Отворачивается от бога и желает наслаждаться независимо от него) ОНА покрывается оболочками, тремя тонкими (Ложное Эго, Разум, Ум)-Тонкое тело и пятью грубыми (Эфир, Воздух, Огонь, Вода, Земля)-Грубое тело! Затем в следствии ПОЛНОГО ЗАБВЕНИЯ (невежества-Авидья) СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ И СВОИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ - Отождествляет себя со своим(Костюмом, Био-скафандром) телом==следств.==>(пей!, гуляй!, НаслажДАйся!...один раз ведь живём то!) А Бог он Любит ВСЕХ живых существ одинаково он не делает различий между например собакой, деревом, человеком или птицей, микробом. т.к. не "судит книжку по обложке" Разичие тел-это различие Желаний и Уровня на котором находится личность! Пример: Я, всю жизнь ел МЯСО, имел неограниченные половые связи с кем попало...(в общем вёл животный образ жизни!) и мой разум укрепился в этой позиции к примеру, ТО Бог ОЧЕНЬ МИЛОСТИВО И С ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТ МЕНЯ ТЕЛОМ (Собаки или (Кошки - если буду очень ленив)) в котором смогу идеально удовлетворять сформированные МНОЮ потребности. Бог испокон веков выполняет все наши желания...в них только надо разобраться!!!(знать чего хотеть)!!! И Наконец ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ===>САМООСОЗНАНИЕ!!! ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ ВЗАМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ И ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДУХОВНЫЙ МИР! (Абсолютная Истина!)   |